Ingrédients (pour 4)
4 crottins
100g de noix
1oeufs
Recette
Battez l'œuf en omelette dans un petit bol. Réduire les noix en poudre, on peut en mettre un peu de côté qu'on hache aux couteaux pour avoir des bouts un peu croquant. Mettez la poudre de noix dans une assiette creuse. Enrobez le rocamadour d'œuf, et de poudre de noix. Faire frire dans une poêle deux minutes de chaque côtés. Servir accompagner d'une salade et du reste de panure.
Simple et parfait. Avec cette recette j'ouvre le mois de décembre et les petits plats festifs.
Le blog sur lequel vous piochez une recette : http://homemadeattitude.blogspot.fr
Le blog qui publie votre recette : http://www.ale29.canalblog.com
Bon app ! Le blog qui publie votre recette : http://www.ale29.canalblog.com
Idéal pour une belle entrée
RépondreSupprimerUn pure régal a ne pas douter
RépondreSupprimerSuccès garanti à chaque fois...
RépondreSupprimerBon dimanche.
Lily
Excellent !! J'ai déjà essayé avec du rocamadour et c'est un vrai délice !!
RépondreSupprimerBisous, passe un bon dimanche !
quelle délicieuse idée !
RépondreSupprimerSimple mais tellement bon !
RépondreSupprimerLe genre de chose que j'aime manger ^^
trop trop bon j'adoooore
RépondreSupprimerça s'est un plaisir pour les gourmades de fromage comme moi!
RépondreSupprimertres sympa avec cette panure
RépondreSupprimerbon lundi
je me suis desinscrite sous verocook et reeinscrite a verobroderies
RépondreSupprimerbonne journee
Un plat bien sympa pour les amateurs de chèvre ! Bizzzz
RépondreSupprimerSuper idée cette panure aux noix ! Bises et bonne journée
RépondreSupprimerdu fondant, du croquant et du goût ... miam miam !!
RépondreSupprimerComme entrée, c'est tentant :) bises et bon après-midi !
RépondreSupprimerTiens, tiens, Chavignol ce n'est pas loin du tout de chez moi :)
RépondreSupprimerJoliment pané et mis en valeur ce crottin est bien appétissant!
RépondreSupprimerBisous bisous
De bons crottins délicieusement pannés, miam! Bises.
RépondreSupprimerJolie recette ! Un petit peu de nous ce jour sur mon blog...
RépondreSupprimerBonne soirée
bisous
Superbement appétissante cette recette, hummm, bisous Fraisyfaise
RépondreSupprimerhummmm j'adore
RépondreSupprimerA saliver devant son écran. Une belle assiette gourmande. Bravo!!!!
RépondreSupprimerA bientôt
ça me donne envie!!!!
RépondreSupprimerMoi qui adore le chèvre, je trouve cette idée formidable! Miam!!
RépondreSupprimerhumm, je prend , j'adore, bisous patricia
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