Ingrédients
150g de beurre
75g de sucre
200g de farine
80g d'amandes en poudre
2 sachets de sucre vanillé
50g de sucre glace
Recette
Dans un saladier, mélangez à la main, le beurre, le sucre en poudre, la farine et la poudre d'amande jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte lisse. Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez- la reposer au moins 1h au frais.
Pour façonner les croissants, prenez une boulette de pâte et en faire un boudin que l'on courbe légèrement. Placez sur une plaque qui va au four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 190°C environ 12 minutes.
Mélangez le sucre glace et le sucre vanillé, puis passez les croissants encore chauds dans ce mélange
Commentaires
Un délice dévoré en peu de temps
Source
Livre Biscuits faciles Collection Ullmann
Bon app !!
Ouh dangereux ces délicieux croissants.
RépondreSupprimerBizou flo.
j'adore ça ! trop bon
RépondreSupprimerbizzz et bon dimanche
trop sympa !!!
RépondreSupprimerHum ça fait penser aux cornes de gazelles, j'adore ca
RépondreSupprimerils sont excellents
RépondreSupprimerhummmmmmmmmm ça me fait envie tes petits biscuits, je testerais surement
RépondreSupprimerbisous !! bon dimanche
une belle gourmandise
RépondreSupprimerTu m'invites pour un p'tit café ?! lol
RépondreSupprimerBisous
Ils sont super bons !
RépondreSupprimerJ'ai à peu près le même genre de recettes et ces biscuits sont d'un fondant ... Terrible !!!
RépondreSupprimerBien sympas ces petits croissants, je gouterai bien, bisous Fraisyfaise
RépondreSupprimerhummm délicieux
RépondreSupprimerhumm, superbe, bisous, patricia
RépondreSupprimersa donne envie de croquer dedans :) bonne année
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter une très bonne année à toi et toute ta famille!!!!! Bisou
RépondreSupprimerCela ressemble un peu au vanille kipferl que j'ai testé cette année eu que j'ai adoré ! Bises
RépondreSupprimer