Ingrédients
70g de beurre
170g de miel
1 œuf
2cac de mélange d'épices à pain d'épices
300g de farine
1cac de levure
Recette
Préchauffez le four à 160°C.
Faire fondre le beurre et le miel doucement dans une casserole et laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez l'œuf les épices et le mélange beurre/miel. Versez la farine et la levure en mélangeant avec une cuillère en bois. Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.
Farinez le plan de travail. Etalez la pâte sur 4-5mm d'épaisseur et découpez les biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Placez-les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Enfournez et cuire 8 à 10 minutes. Les biscuits restent blancs et sont tout mous à la sortie de four. Il faut les laisser refroidir avant de les mettre dans une boîte.
Commentaire
Avec ces petits sablés je participe à la Battle food #14 qui a pour thème "Cadeaux gourmands" -clic-
Bon app !!
ils ont l'air bien bon
RépondreSupprimerOh la la je craque totalement... Vraiment trop mignons et savoureux !
RépondreSupprimerPasse une bonne journée et de belles fêtes ! Bisous.
Ils sont mimi!! J'en croquerais bien un!!
RépondreSupprimerOn doit avoir les mêmes moules hihi :)
RépondreSupprimerBelle réalisation en tout cas ! J'adore !
Très jolie ces sablés ! Bien délicieux !
RépondreSupprimerBis
Et très jolis dans la boîte à offrir !
RépondreSupprimerTrop mignons ces p'tits sablés ! Bizzzzzzzz
RépondreSupprimerIl va vite en manquer dans ta boîte.
RépondreSupprimerJOYEUX NOEL à toi !
RépondreSupprimertrop mimi, tes sablées, bisous joyeux noel, patricia
RépondreSupprimerdélicieux sablés aux saveurs pain d'épices,j'adore
RépondreSupprimerbisous et joyeux Noel