Ingrédients (pour 4 personnes)
4 blancs de poulet
4 tranches de bacon
70g de comté
Recette
Coupez les blancs de poulet sur le côté. Ouvrez-les et les aplatir pour pouvoir les garnir.
Placez une tranche de bacon et un bout de comté sur chaque au centre. Repliez pour que le fromage soit bien à cœur et ficelez.
Dans une poêle sur feu doux, mettez les paupiettes à cuire, le côté ouvert sur le dessus, accompagnées d'une demi verre d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire doucement 15 minutes.
Deux minutes avant de servir, retournez le poulet pour qu'ils soient dorés uniformément.
Commentaires
Servis avec de la mâche et/ou du blé, Zom et les enfants ont trouvé ça un peu sec et disent que la prochaine fois il faut que ce soit accompagné d'une sauce.
Bon app !
L'idée est sympa ;) bises et bonne journée!
RépondreSupprimerUn plat que j'aime ! un délice.
RépondreSupprimerBizoux
Hum, la bonne idée gourmande! Bises.
RépondreSupprimerTrès gourmande ces paupiettes !
RépondreSupprimerdès qu'il y a du fromage je ne résiste pas ! c'est une super idée
RépondreSupprimerce fromage qui coule je ne resiste pas non plus!!! bisous
RépondreSupprimerun regal ce plat avec ce fromage coulant hummm
RépondreSupprimerhummmm ce doit être un ptit délice ...
RépondreSupprimerbelle petite recette !! j'aime !
RépondreSupprimermerci pour le partage
passe un très bon jeudi
des paupiettes de poulet....c'est une recette qui me plait beaucoup.
RépondreSupprimerUne excellente recette !!
RépondreSupprimerUne belle assiette appétissante comme tout !! Bonne journée, bises
RépondreSupprimerpoulet-fromage ... miam miam !!
RépondreSupprimerhumm alors là je prend, bisous, patricia
RépondreSupprimerje me note l'idée. Merciiiii
RépondreSupprimerJ'adore ça mais j'en fais jamais c'est bête .... ! Bisous
RépondreSupprimeroula je suis fan !! j'adore tes paupiettes de poulet !! miam miam
RépondreSupprimerhmm!! quelle assiette gourmande! j'adore :)
RépondreSupprimerbelle soirée, bisous!
Hmm bien appétissant !
RépondreSupprimerBis
Tu me fais craquer avec ce fromage fondu.
RépondreSupprimertrès appétissant !!!
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