Ingrédients (pour 2 personnes)
1/2 oignon
1cs de miel
3cs de sauce soja
50ml d'eau
Recette
Coupez le filet mignon en gros tronçons. Faites colorer un peu de beurre dans une cocotte. Faites dorer la viande sur toutes ses faces. Émincez l’oignon et ajoutez-le avec la viande. Faites le dorer avec la viande. Remuez assez souvent. Ajoutez le miel, la sauce soja et 1 peu d’eau puis les abricots. Poivrez, mélangez, couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 20mins environ.
Commentaires
Très sucré j'ai bcp aimé Zom bcp moins ....
Source
Bon app !!!
J'adore le filet mignon... L'idée de le caraméliser aux abricots secs me plaît beaucoup ! Pas sûre que mon chéri apprécie non plus, mais en tout cas moi je me régalerais ^^
RépondreSupprimerBisous, bon long week-end !
Des abricots caramélisés avec du filet mignon ? Ca m'a l'air très savoureux ! Je n'aurais pas pensé à la sauce soja, mais je pense que ça doit amener un bon équilibre
RépondreSupprimerc'est plein de supers saveurs ça! Mmm!
RépondreSupprimerMmm magnifique, ça me donne trop envie !
RépondreSupprimerTrès belle recette de filet mignon qui met en appétit !
RépondreSupprimerBisous, Doria
C'est très appétissant!
RépondreSupprimerHmmmm! Bien gourmand! J'adore cette assiette! Bises!
RépondreSupprimerUn beau filet mignon bien parfumé ! Bonne journée
RépondreSupprimerPour du sucré salé, je dis toujours oui !
RépondreSupprimertrès belle recette aspect bien brillant qui donne envie de se mettre a table ^^
RépondreSupprimerhumm,j'adore, bisous
RépondreSupprimerMoi, j'adore le filet mignon et le sucré salé, donc je devrais adorer. En tout cas, ça fait bien envie. Bel après midi. Véro
RépondreSupprimerTrès jolie recette!
RépondreSupprimerBon dimanche!
tu me tentes tu me tentes
RépondreSupprimerC'est vraiment très appétissant!
RépondreSupprimerUn plat sucré-salé qui met en appétit
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmmmmmmmmmm je vois très bien cette recette mais avec un filet mignon de veau pour moi ;) miammmmmm la photo donne envie !!!
RépondreSupprimerlaurence
hum, j'adore ce morceau de viande, toujours moelleux
RépondreSupprimerUn délice ton petit mignon ! Bises
RépondreSupprimeroh ton filet mignon me tente bien!
RépondreSupprimerJe ne suis pas fan des abricots mais je dois avouer que ta recette (et photo) donne trop envie !!!!
RépondreSupprimersympa ta nouvelle bannière.
humm, ça donne envie ! j'adore !
RépondreSupprimerUne assiette gourmande à souhait ..j'aime beaucoup !! bise
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le sucré/salé et ta recette m'a l'air délicieuse :-)
RépondreSupprimerBonne soirée
A bientôt :-)