Risotto d'automne



Ingrédients (pour 2 personnes)
100g de riz pour risotto
20g de chorizo
200g de potimarron
1cas de sauce soja Kikkoman
1/2 oignon

Recette
Eplucher et hacher finement l'oignon. Dans une poêle mettre 1cac d'huile et faire rissoler l'oignon quelques minutes. Ajouter le chorizo finement tranché et le potimarron (cru mais épluché, épépiné et coupé en petits cubes). Laisser cuire 5 minutes et ajouter le riz et 1cas de sauce soja. Quand le riz devient translucide ajouter de l'eau pour recouvrir le riz. Renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Commentaire
J'avais déjà fait un risotto dans le même genre ici, la je cherchai de la gourmandise tout en étant simple et rapide.

J'en profite pour vous présenter mon nouveau partenariat avec Kikkoman, qui est une des rares marques authentiques de sauces soja. Condiment universel, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman enrichit aujourd’hui la cuisine de nombreux pays, qu’elle soit française, méditerranéenne, scandinave, asiatique ou américaine.
 
Bon app !

17 commentaires:

  1. Hum, j'aime beaucoup, j'imagine déjà le gout rien que de voir ton assiette!

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  2. hummm c'est trop bon !!! gros bisous

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  3. Hello,
    Elle me plait bien ta recette !
    Bisous

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  4. Ton risotto a tout pour me plaire. Merci pour cette idée bien savoureuse. Bises. Sylvie.

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  5. super original !!
    bon weekend

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  6. faut vraiment que je me lance à en faire, superbe, bisous patricia

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  7. Mélange étonnant de saveurs ! A tester ! Bisous

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  8. C'est drôle, j'ai aussi fait un risotto au potimarron hier!!

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  9. Potimarron et sauce soja, une association étonnante.

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  10. hummm, un délice et avec une belle couleur d'automne !

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  11. Très belles couleurs pour ce risotto bien de saison :)

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  12. Des saveurs terriblement tentantes. Je bave

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  13. Tient j'en ai fait un à midi enfin sans le potimarron !

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