Ingrédients
200g de pain environ
10 michokos
50cl de lait
1 œuf
80g de sucre
Recette
Mettre le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il est imbibé, le mixer.
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier mélanger le sucre l'œuf et la bouillie de pain.
Couper les michokos en petits morceaux ou les mixer. Les ajouter à la préparation.
Enfourner à four très chaud 30 minutes minimum.
Laisser refroidir le mieux c'est de le faire le soir pour le petidéj.
Commentaire
Si on ne sait pas que c'est des michokos, impossible de le deviner mais c'est bon !!
Bon app !!
ça c'est du pudding bien gourmand :)
RépondreSupprimerOh quelle délicieuse idée!
RépondreSupprimerJe veux bien te croire que c'est bon ! Bizzzzz
RépondreSupprimerGénial ce pudding ! Un délice !
RépondreSupprimerBis
Quelle super idée bien gourmande, ça donne bien envie !
RépondreSupprimerJ'en salive!
RépondreSupprimertrès gourmand ton pudding
RépondreSupprimerBien gourmand tout ça !! bises
RépondreSupprimerhumm, facile, rapide, c'est top, bisous bonne journée, patricia
RépondreSupprimerje n'en ai encore jamais mangé, mais le tien donne très très envie !
RépondreSupprimerohlala la jolie tuerie! miam!!
RépondreSupprimermiam miam... voici une recette que je connaissais pas!
RépondreSupprimeril a l'air terrible!!! bises
RépondreSupprimerune belle recette que j'aime beaucoup bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimerNotre semaine à Djerba est finie, je viens donc voir les nouvelles recettes ...
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisousssss
sympa avec les michokos
RépondreSupprimerMiam, un régal!
RépondreSupprimerje connais les michocos et c'est bon, donc ta recette me tente bien !
RépondreSupprimerSympa ce pudding gourmand ;) bonne journée !Bises
RépondreSupprimerMais il est terrible ce pudding !
RépondreSupprimerBizoux
ultra moelleux, ca me donne bien envie :)
RépondreSupprimerhum….simple et bon c’est parfait pour moi!
RépondreSupprimerUn dessert bien gourmand bonne journée Flo bises.
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RépondreSupprimerCe petit dessert doit être succulent !! bisous
J'en mangerai un gros morceau avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
j'adore les desserts régressifs comme celui-ci
RépondreSupprimerbonne idée !!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerlaurence