40 g de pain dur
40 ml de lait
1 gousse d'ail
1 oignon
200g de viande haché de bœuf
1cas de coriandre
1 cas de sauce soja
1cas de sauce terriyaki
1 oeuf
1cas de sauce soja sucrée
1cac de sucre roux
1cac de vinaigre balsamique
Recette
Épluchez et mixez l'ail et l'oignon finement, ajoutez le pain et le lait et remixez. Dans un saladier, mélangez cette préparation avec la viande l'oeuf, la coriandre et les sauces. Assaisonnez. faconnez les boulettes.
Dans un bol, mélangez 1cas de sauce soja sucrée, 1cac de sucre roux et 1cac de vinaigre balsamique. Cette sauce permet de glacer les boulettes.
Dans une poèle chaude sur feu moyen, déposez les boulettes et nappez de sauce. Laissez cuire quelques minutes puis retournez les boulettes. Nappez à nouveau de sauce et laissez cuire encore 5 minutes environ. Si le feu n'est pas trop fort un caramel va se former au fond de la poèle, il ne faut pas hésiter à remuer la poèle pour que les boulettes soient bien nappées.
Commentaires
C'est juste super bon et ça fait voyager !
Bon app !!
1 oeuf
1cas de sauce soja sucrée
1cac de sucre roux
1cac de vinaigre balsamique
Recette
Épluchez et mixez l'ail et l'oignon finement, ajoutez le pain et le lait et remixez. Dans un saladier, mélangez cette préparation avec la viande l'oeuf, la coriandre et les sauces. Assaisonnez. faconnez les boulettes.
Dans un bol, mélangez 1cas de sauce soja sucrée, 1cac de sucre roux et 1cac de vinaigre balsamique. Cette sauce permet de glacer les boulettes.
Dans une poèle chaude sur feu moyen, déposez les boulettes et nappez de sauce. Laissez cuire quelques minutes puis retournez les boulettes. Nappez à nouveau de sauce et laissez cuire encore 5 minutes environ. Si le feu n'est pas trop fort un caramel va se former au fond de la poèle, il ne faut pas hésiter à remuer la poèle pour que les boulettes soient bien nappées.
Commentaires
C'est juste super bon et ça fait voyager !
Bon app !!
bravo, elles sont bien réussies !!
RépondreSupprimerbonne soirée
Hmm un régal ces belles boulettes !
RépondreSupprimerBis
Très gourmande .... bonne nuit
RépondreSupprimerCes boulettes me donnent faim à l'heure du petit déjeuner !! Belle journée !
RépondreSupprimerun petit plat bien dietetique comme souvent avec les japonais
RépondreSupprimerbonne journee
elles me font envie tes boulettes
RépondreSupprimermerciiiiiiiiiii pour le voyage
RépondreSupprimercela donne envie !!!!
RépondreSupprimerbelle recette ! j'adore !
RépondreSupprimerje prends note
merci beaucoup
bizzz et bon mardi
Je suis fan de yakitoris, et ta recette semble excellente ! Les photos sont dignes d'un restau japonais, miiiaam !
RépondreSupprimerBisous, bonne soirée !
merci pour ce voyage et contente de te revoir parmis nous un super plat
RépondreSupprimerJe confirme que c'est super bon ! Bizzzz
RépondreSupprimerde jolies boulette pleines de saveurs !! à tester !!
RépondreSupprimerhummm j'adore !
RépondreSupprimerj'adore, je fais toute mes marinades avec cette sauce
RépondreSupprimerj'adore !! une chouette recette à tester
RépondreSupprimerVoilà une recette pour ma maman, elle est fan!
RépondreSupprimerUne recette à tester!!!
RépondreSupprimerLe genre de recettes que j'adore !! bises
RépondreSupprimerj'adore cette recette ^^
RépondreSupprimerJe suis preneuse de cette belle recette japonaise !!!!
RépondreSupprimerCa doit être délicieux !
RépondreSupprimerC'est une sublime recette qui ne demande qu'à être testée;
RépondreSupprimerbravo,
bisous
Une recette japonaise.. Humm J'arrive car je ne résiste pas :)
RépondreSupprimertrès sympa! on adore aussi la cuisine japonaise...
RépondreSupprimerBonne fin de week-end
Bisous bisous
On voyage dans l'assiette !
RépondreSupprimerBonne journée.
Miam miam, ça donne envie de s'évader au soleil...
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