Ingrédients (pour 4 personnes)
2 oignons
2 filets mignons de porc
8 c à c de miel d'acacia liquide
6 cl de vinaigre balsamique
2 c à s de sauce soja
1 grosse boîte de tomates concassées
Sel, poivre
Recette
Faire revenir les oignons dans une marmite anti-adhésive . Couper le filet mignon en petits cubes d'un centimètre. Les ajouter dans la marmite et laisser revenir 3 mm à feu moyen. Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 mm. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 mm. Servir chaud accompagné de riz.
Commentaires
La recette apparaît sur de nombreux blogs et sur le site de WW. Avec ces notes asiatiques, j'ai adoré bien sûr il faut aimer le salé-sucré.
L'assiette de présentation est un cadeau de mon partenaire Laguiole
Bon app !!
Cette recette semble vraiment délicieuse, je la tenterai bien en version végétale !
RépondreSupprimeralors ça j'adooooore!!!! bisous
RépondreSupprimerUn filet mignon délicieusement préparé, bravo !!!!!!!!
RépondreSupprimerUne recette qui semble simple mais raffiné. Voila un repas de programmé pour ce week-end !
RépondreSupprimerUne belle recette vraiment très appetissante !! bises
RépondreSupprimerj'adore ce genre de plaat ! hm!!
RépondreSupprimerje suis fan de ce style de cuisine alors je garde ta recette de côté ! bisous
RépondreSupprimerhummmmm très sympa cette recette !! bises
RépondreSupprimerSi succulent ce plat ! Un régal !
RépondreSupprimerBis
je l'ai aussi cette recette mais pas encore testée
RépondreSupprimerbonne journée
Mmmmm ! Tentant de la faire !! Bizzzzz
RépondreSupprimerune délicieuse assiette !
RépondreSupprimerje suis très fan du sucré salé, cette recette est pour moi!!!!
RépondreSupprimerbon weekend,
bizz, isa
J'adhère totalement miam !!! j'aime bien cette présentation de ton blog. BIses.
RépondreSupprimerOh c'est super appétissant! Bises.
RépondreSupprimersuper comme recette je m'en lèche les babines..
RépondreSupprimerkougelhopfetchocolat
j'adore le sucré salé et cette sauce est juste parfaite! bises
RépondreSupprimerje suis pas tres viande deporc mais accompagné de miel je dit pourquoi pas bon week end
RépondreSupprimerDes saveurs que j'aime et si en plus c'est plutôt léger! Je prends tout de suite!
RépondreSupprimerHummm j'adore ça!!!
RépondreSupprimerOh miam ça c'est trop bon!
RépondreSupprimerUne recette qui me plait, à tester!
RépondreSupprimerhummmm typiquement le genre de plat que j'adore manger le soir !!
RépondreSupprimerPorc au caramel, cela me plait, et si en plus, elle permet de faire attention à sa ligne, parfait pour moi!
RépondreSupprimerbises, Dine avec Sandrine
Je note ta recette. J'aime beaucoup le mélange miel/vinaigre balsamique et sauce soja.
RépondreSupprimerJe note car moi aussi j'aime le sucré-salé et allié plaisir et légèreté, c'est très bien. A bientôt.
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