Ingrédients
2 côtes de porc
400g de tomates entières en conserve non égouttées
6 pruneaux
1 oignon
10 cl d’eau
Sel poivre
Recette
Éplucher et hacher finement l’oignon. Dans une poêle, faite cuire légèrement l’oignon puis ajouter l’eau et la viande. Laisser mijoter 5 min couvert. Ajouter la tomate, les pruneaux dénoyautés et coupés en deux, les herbes de Provence. Saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire sur feu doux 20 minutes.
Commentaires
Les pruneaux absorbent l’acidité de la tomate, pas de matière grasse et avec des haricots verts c’est une assiette bien copieuse !
Bon app !!
Une assiette qui me conviendrait bien pour ce midi tiens ! Bizzzz
RépondreSupprimerUne recette comme je les aime ! Bonne journée, bises!
RépondreSupprimerBelle idée le pruneaux :) bizz
RépondreSupprimerUn plat équilibré tout à fait à mon gout (comme ça on peut manger un bout de brownie en dessert!^^)
RépondreSupprimerUne recette originale qui nous régalerait! Bises.
RépondreSupprimerun délice cette assiette !!
RépondreSupprimerun bon petit plat qui ferait bien mon affaire!!!! bisous
RépondreSupprimermiam miam tu m'invites ! bisous
RépondreSupprimerune jolie assiette
RépondreSupprimerUn joli plat qui change !
RépondreSupprimerBelle soirée à toi
bisous
une délicieuse alliance avec du pruneau ! ^^
RépondreSupprimerUn très beau plat bien savoureux !
RépondreSupprimerBis
une assiette tout à fait équi_librée
RépondreSupprimerbonne journee printaniere
pruneaux tomate pas bete ca doit etre un regal merci
RépondreSupprimerQuelle belle association, un régal,
RépondreSupprimerbisous
elle est superbe ton assiette et bien appétissante!! bonne soirée!
RépondreSupprimeroh yesssssssssss avec des pruneaux
RépondreSupprimerPas de porc pour moi, je passe mon tour^^
RépondreSupprimerparfait pour le diner, super bon et original avec les pruneaux :)
RépondreSupprimer