1 oignon haché
4 pommes de terre
4 pommes de terre
2 cuillères à soupe de petits pois
1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées
1 gousse d’ail hachée
1 pincée de cumin
1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre en poudre
1 cuillère à café de piment doux
1 gousse d’ail hachée
1 pincée de cumin
1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre en poudre
1 cuillère à café de piment doux
feuilles de bricks
Recette
Faire revenir dans une poêle les pommes de terre coupées en petits dés, les petits pois, l’oignon et l’ail. Au bout de quelques minutes, ajouter les épices et le piment. Recouvrir d'eau et laisser cuire. une vingtaine de minutes. Quand elles sont cuites , les pommes de terre doivent être fondantes. Assaisonner .
Faire revenir dans une poêle les pommes de terre coupées en petits dés, les petits pois, l’oignon et l’ail. Au bout de quelques minutes, ajouter les épices et le piment. Recouvrir d'eau et laisser cuire. une vingtaine de minutes. Quand elles sont cuites , les pommes de terre doivent être fondantes. Assaisonner .
Plier les samossas comme indiqué -ici- en n'oubliant pas de mettre 2 cc de la préparation à base de pdt.
Faire frire les feuilles de bricks ainsi farcies dans l’huile (une petite noisette) et servir chaud.
Commentaires
Une recette issue de mon ancien blog. La cannelle parfume et ces samossas ont divinement ouverts mon repas indien. J'en profite pour vous montrer un cadeau de mon partenaire Laguiole-Attitude, ce superbe ravier rouge qui accompagne mes samossas.
Je participe au défi street-food.
Bon app !!
Miam !!, cette recette me fait de l'oeil !!!! Bonne journée.
RépondreSupprimerMmm super parfumé, ça doit être trop bon
RépondreSupprimerJe les trouve fabuleusement parfaits !! Bien assaisonnés avec plein d'épices ils doivent franchement être excellents !! Bravo je suis fan ! Gros bisous
RépondreSupprimerGénial mais tu aurais du les mettre dans un emballage "à emporter" pour le thème ;)
RépondreSupprimerDès que je peux je teste ;)
Biz
J'aime beaucoup les samoussas, c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimersuper! ils sont vraiment appetissant!
RépondreSupprimerIls ont l'air très bon avec ces épices. Bises!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais osé en faire ... j'adore ça, mais j'ai peur pour le pliage !
RépondreSupprimerIls sont très réussis, et tes saveurs me donnent envie !
Et tes assiettes sont très jolies ;) j'ai les mêmes en grises !!!!
J'en ai jamais fait mais j'adore ça !! Bizzzz
RépondreSupprimerta garniture est originale! J'adore les samossa, mais ne m'y risque pas, le pliage me fait peur!
RépondreSupprimerils sont bien parfumés, j'adore!!!! bisous
RépondreSupprimersympa cette farce
RépondreSupprimerAvec toutes ces épices, ça ne peut qu'être délicieux!
RépondreSupprimerTu me donnes envie d'en faire .... bonne aprés midi à toi !!
RépondreSupprimerils sont parfaits
RépondreSupprimerkougelhopfetchocolat
j'adore ces petits triangles croquants ! ta garniture est bien sympa ! bises
RépondreSupprimerirrésistibles tes samoussas !!
RépondreSupprimerdes samoussas bien garnies et gourmand!! la garniture est très plaisante! bises
RépondreSupprimerPar ici, on adoooooooooore !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup!
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