Ingrédients (pour 2 personnes)
250
g de bœuf
1 blanc d'œuf
1 blanc d'œuf
1 cac
de gingembre moulu
1 cac
de cumin en poudre 1/2 cac de muscade en poudre
1/2 cac d'huile d'olive ou de sésame
1/2 gousse d'ail hachée
Sauce
1,5
cas de sauce soja (sucrée de préférence)1 cac de sucre roux
1 cac de vinaigre balsamique
Recette
Mixez
la viande, avec tous les ingrédients. Faites
des petites boules, et enfilez 3 boules par pic en bois. Préparez la sauce :
mélangez tous les ingrédients. Nappez les brochettes de boulettes de cette
sauce. Faites griller les brochettes de boulettes en les nappant toujours de
sauce. Elles doivent bien caraméliser.
Commentaires
La poêle ne doit pas être trop chaude sinon les boulettes crament ... c'est fin et bon, je l'ai servi avec du riz et de la sauce soja sucrée. Miam !
La recette est tirée du blog Pour ceux qui aiment cuisiner.
Bon app !!
On donne son avis via le petit sondage sur le côté. Merci -->
On donne son avis via le petit sondage sur le côté. Merci -->
Jamais fait mais j'en ai déjà mangé dans des resto ! Miam ! Bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la cuisine japonaise et tes boulette de boeuf ont l'air top! bises
RépondreSupprimerUne excellente idée cette recette et bien présentée! Bises
RépondreSupprimerJ'adore! Un joli voyage gourmand plein de saveurs ... C
RépondreSupprimerce mélange d'épice ma plait beaucoup!!! bisous
RépondreSupprimerUne escapade japonaise bien savoureuse :)
RépondreSupprimerTa présentation est très réussie en tout cas :)
RépondreSupprimerbravo c'est une bien jolie présentation ! miam
RépondreSupprimerbisous
Je passe mon tour pour cette fois,on est pas trop cuisine japonaise...
RépondreSupprimerBises.Valou.
Un joli voyage en perspective ! et pour voyager avec toi, je ne prends pas mon passeport mais ma fourchette....euh non, mes baguettes. J'aime bien aussi !!!
RépondreSupprimertrès belles boulettes vive la cuisine chinoise
RépondreSupprimerune belle recette que je mets de côté
RépondreSupprimermerci beaucoup
passe un très bon mercredi;D
hum, merci pour cette petite recette japonaise, j'adore ça et c'est assez dietetique
RépondreSupprimerbonne journee
il faut pas me le dire deux foris j'adore la cuisine japonaise =)
RépondreSupprimervoilà qui me plait pour ce midi !
RépondreSupprimerJe te souhaite une excellente journée,
bises
Lou
J'adore les yakitoris, c'est une belle et excellente idée !
RépondreSupprimerBon mercredi !
hummmmmmm ça doit être un régal!!!!!!
RépondreSupprimerbon mercredi
bisous
Ca me plait beaucoup ces petites boulettes, miam miam!
RépondreSupprimerhummm j'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerc'est un délice ton plat !
RépondreSupprimerça sent le nouvel an chinois !!
RépondreSupprimerUne Très belle recette qui va ravir mes papilles!!!
RépondreSupprimerMiamm ! Miam !
bisous et bonne journée :)
moi qui aime la cuisine japonaise, je craque pour ta recette
RépondreSupprimerCela doit être bon. Tu as même la vaisselle qui va avec le plat. Le top.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
très jolie recette!
RépondreSupprimerC'est très beau et ca doit être bon !
RépondreSupprimerBisous
un beau voyage au pays du soleil levant!! j'ai voté pour ton petit sondage! bonne soirée :)
RépondreSupprimerMmmm une belle assiètte qui me palit bien malgré que nous aussi on a mangé des boulettes hihi:)Bisous
RépondreSupprimerune assiette qui donne très envie!
RépondreSupprimerbonne soirée
une belle assiette très appétissante!!!
Supprimerbonne soirée
Superbe ton plat aux notes asiatiques, bravo
RépondreSupprimerbisous et à très vite
buddlehia
J'adore la cuisine japonaise et ta recette me plait beaucoup :) merci pour le partage. Bises et bonne journée !
RépondreSupprimerSympa! A tester!
RépondreSupprimerj'adore, j'ai un Paris store à côté du boulot, je vais allé faire les course à midi, c'est trop bon
RépondreSupprimerça me changera des "boulettes" à l'allemande!
RépondreSupprimerj'adore çà ! tellement bon ! bisous
RépondreSupprimerNous aimons ce plat à la maison...
RépondreSupprimerCuisinées ainsi elles doivent êter délicieuses tes boulettes,
RépondreSupprimerbisous
j'aime beaucoup ces saveurs! c'est délicieux à souhait! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée. bisous
J'adore ta vaisselle!!!Bises.
RépondreSupprimerJ'adore !!!!! que cela doit être bon ... je note. bises et bon week-end
RépondreSupprimerDes saveurs dont je raffole, ces petites boulettes ont tout pour me plaire ;-)
RépondreSupprimerEt jolies comme tout !
Bisous, et un bon week-end !
J'aime beaucoup ces boulettes et mon homme adore ça, c'est moelleux et très savoureux. Bises, bon week-end et bonnes crêpes. Véro
RépondreSupprimeraux vues de tous les commentaires que rajouter de plus? Merci pour ce joli blog!
RépondreSupprimerUne recette que j'adore mais que je fais avec du poulet! Je note avec du boeuf!
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmm!!!! j'en veux, j'en veuuuux, j'en veuuuuuuuuux :D
RépondreSupprimerici on adore ça ;)
Biz!
Très sympa! ça me tente bien ^^
RépondreSupprimerOh la la !! Une jolie recette qui doit sentir bien bon!! Bises et bonne soirée
RépondreSupprimerMiammmmmmmmmmmmm , ça m a l air délicieux !
RépondreSupprimerElles doivent être excellentes ces petits boulettes et faciles à faire bref à retenir et à faire ! Bisous
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