Ingrédients
3 œufs 6PP
30g de gruyère râpé 3PP
1 échalote finement hachée80g de jambon coupées en petits morceaux 3PP
1/2 sachet de levure chimique
6 CS son d’avoine 12PP
3 CS son de blé 6PP
1 pot yaourt nature 0% (125gr) 3PP
Sel poivre
Recette
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger tous les ingrédients et répartir la préparation
dans un moule à cake en silicone.
Mettre au four à 200°C environ, pendant 25/30min.Le goût est bon j’en ai mangé 3 tranches le midi ça cale bien. La prochaine fois je mettrai plus d’échalote.
Cette recette est librement inspirée d'ici
Bon app !!!
A tester ! Bizzzz
RépondreSupprimerBonne chance pour ton régime alors^^
RépondreSupprimerUne belle recette Dukan qui semble sympa ! Je transmets à ma maman qui s'y est remise pour quelques jours, merci ! Bises :)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup sa texture !! bisous
RépondreSupprimerpas mal il faut que j'essaie
RépondreSupprimerbonne soirée
Avec une salade verte, c'est parfait pour moi!! Bonne soirée
RépondreSupprimeril a l'air bien moelleux...
RépondreSupprimeragréable weekend ma belle
bisous
très tentant ce petit cake!! il a l'air très bon!bonne journée!marianne
RépondreSupprimerun cakes allégé =D ouiii je veux bien ^^
RépondreSupprimerSympa ce cake !!! Il doit être bon en plus !!! Bizzz
RépondreSupprimerUn cake sans complexe, j'aime!
RépondreSupprimeril a l'air bien moelleux
RépondreSupprimerIl m'a l'air très bon ce cake!
RépondreSupprimerappréciées par celles qui font attention à leur ligne ! Bon dimanche, bises
RépondreSupprimerLou
très bon pour la ligne !!
RépondreSupprimerHummm un délice...Bises...
RépondreSupprimer