Ingrédients
1 pate sablée maison
5 pommes
10 carambars
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles
Etaler la pate et placer les lamelles de pommes harmonieusement
Placer les carambars sur le dessus et enfourner 30 minutes
Commentaires
C'est super bon mais ca rend plein de jus ... donc à manger assis avec une assiette.
Bon app !!!
Bon app !!!
Eh ! bien que nous as tu fait là Flo ! une petite merveille de tarte aux pommes c'est sûr ! Bisous
RépondreSupprimervoilà une sacrée tarte aux pommes!!! concours en cours dans ma cuisine, si ça t'interesse, jettes y un oeil, merci ! Bonne journée! bises
RépondreSupprimerLou
C'est une bien bonne idée pour manger des Carambars, et je n'en suis pas très fan... :(
RépondreSupprimerRooo oui mais c'est bon le jus ! Bizzzz
RépondreSupprimerElle ets bine prometteuse cette tarte
RépondreSupprimerBonne et agréable journée.
Valérie.
Elle me fait bien envie ta tarte !
RépondreSupprimerQuelle superbe tarte, elle me fait envie! terriblement!
RépondreSupprimerune tuerie ta tarte, bisous
RépondreSupprimerFabuleuse cette tarte ! Une excellente idée l'ajout de carambar !
RépondreSupprimerBis
dejà tester je confirme un régal!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
ps: pour le démoulage de mes panna cotta je met quelques minutes mes moules dans de l'eau chaude et avec un couteau je démoule tout autour et normalement ça tombe très bien!!!!!!
C'est trop trop bon!!!!!
RépondreSupprimerEt super régressif....
Bises!
Une bien jolie tarte qui change de l'ordinaire !
RépondreSupprimerBonne soirée à toi
bisous
ohhh la la la cette tarte est régressive à souhait !!!
RépondreSupprimerj'adore et je note, bonne soirée Flo, bisous :*
¤ Cathy ¤
Délicieux! Bises
RépondreSupprimerune tarte hyper gourmande !!!
RépondreSupprimerbizzz et bon jeudi ;D
coucou,
RépondreSupprimerune p'tite merveille !!:)
bizzzz
hummmmmmmmmmmm quel délice
RépondreSupprimerRoooooo de bon matin, tu titilles mes papilles...
RépondreSupprimerJe peux en avoir un bout??
RépondreSupprimerta version est bien originale... nous sommes très carambar!!!hum par ce froid un dessert bien réconfortant!
RépondreSupprimerBisous carambarrés:)
le carambar c'est une super idée!!!! bises
RépondreSupprimerElle doit être délicieuse.
RépondreSupprimerJe prend de suite une chaise...
RépondreSupprimerBises.Valou.
très très bonne cette tarte !
RépondreSupprimerhummmm super gourmande cette tarte !
RépondreSupprimerPommes et carambar une association délicieuse !
RépondreSupprimerBonne journée.
Pure gourmandise. Merci
RépondreSupprimerUne belle tarte gourmande et régressif!!
RépondreSupprimerHuummm une très belle recette, j'adore. bonne soirée.
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