Ingrédients (pour 4 verrines)
15cl de lait d'amande
15cl de crème soja
50g de sucre roux
2 feuilles de gélatine
3 fruits de la passion
1cas de sucre en poudre.
Recette
Faire tremper 5 minutes les feuilles de gélatine.
Dans une casserole, faire chauffer lait crème et sucre roux. Ajouter la gelatine essorée et mélanger pour faire fondre la gélatine. Répartir dans 4 verrines.
Laisser refroidir et placer au moins 2h au frais.
Pour faire le coulis, couper les fruits en deux et recuperer la pulpe dans une casserole. Ajouter le sucre et chauffer doucement 5 minutes. Laisser refroidir puis passer le coulis.
Au moment de servir mettre 3 cac de coulis sur chaque verrine.
Au moment de servir mettre 3 cac de coulis sur chaque verrine.
Commentaires
Le coulis au fruit de la passion est super bon par contre on préfère la traditionnelle avec la lait de vache.
Bon app !!!
Bien sympa ces p'tites panna cotta !
RépondreSupprimerUne panna cotta qui change ! Bizzz
RépondreSupprimerJolie recette.
RépondreSupprimerBiz
originale cette panna cotta...bon tour!biz
RépondreSupprimerElle a l'air super bonne cette pannacotta
RépondreSupprimerUne pannacotta qui fait envie !
RépondreSupprimerbonne soirée!
je ne suis pas fan du lait d'amande pour avoir essayer des cremes une fois
RépondreSupprimerbon lundi
ça fait envie !
RépondreSupprimerà tester
merci pour la recette
bon lundi ;D
Ne connaissant ni le lait de soja ni le lait d'amandes je te fais confiance et continuerai à faire mes panna cotta traditionnelles.
RépondreSupprimerTrès jolie présentation et des pana cottas à refaire de manière traditionnelle alors ! Bizz
RépondreSupprimerune pana cotta, voilà un delicieux dessert gourmand! Bonne semaine! bises Lou
RépondreSupprimerUne petite pana cotta qui doit être très parfumée avec le lait d'amande... Miam !
RépondreSupprimerBisous et bonne journée
une panna cotta qui serait bien sur ma table ce midi!!!!!!!
RépondreSupprimerbon lundi
bisous
J'aime beaucoup ce genre de dessert et les fruits de la passion, j'adore!
RépondreSupprimerJe ferai certainement cette recette en mettant de l'agar-agar à la place de la gélatine...
Bonne journée
Tes panna cotta ont l'air super bonne !
RépondreSupprimerbisous, bonne journée
Je vote pour :D
RépondreSupprimerTu m'en envoies?
une ptite panacotte bien mignonne !
RépondreSupprimerQuelle belle recette super appétissante, c'est vraiment tout ce que j'aime, merci pour ce beau partage et très bonne journée.
RépondreSupprimerHa ha faut que j'essaie avec du lait d'amande !!!!
RépondreSupprimerSympa ta bannière
avec du lait d'amande ca doit etre vriament tres bon !! et le coulis un regal !!
RépondreSupprimerbizzz
à tester avec cette variante... BONNE CHANCE pour le concours ; bises bonne soirée
RépondreSupprimerVraiment délicieux avec le lait d'amandes et les fruis de la passion, j'aime beaucoup, bravo ! Bises
RépondreSupprimerPanna cotta : un dessert gagnant chez moi, et en plus avec son petit coulis légèrement acidulé de fruits de la passion .... :o) recette adoptée !
RépondreSupprimerMerci pour ce partage, amicalement, Sandrine.
Une délicieuse panna cotta qui me tente bien miam miam:)Bisous et belle soirée
RépondreSupprimerLes panacottas nous en sommes fan à la maison. merci pour cette recette.
RépondreSupprimerJolies coupes!!Bises.
RépondreSupprimerexcellent choix!
RépondreSupprimerbonne semaine
À tester! Bises!
RépondreSupprimerJ'ai été intriguée par le titre de la recette, à juste titre : ces panna-cotta ne sont pas végétariennes, puisqu'elles contiennent de la gélatine (qui est faite à partir d'os et tendons de porcs... donc pas du tout végétarien...).
RépondreSupprimerCa n'est pas une critique contre la recette, hein, mais, je veux juste clarifier les choses pour les éventuels végétariens débutants qui passeraient par là^^
tu remplaces par de l'agar-agar si la gelatine te gene mais l'agar agar vient d'être déclaré mauvais pour le santé comme l'aspartame donc à voir ...
Supprimerhummm un délice !!!
RépondreSupprimerelles sont vraiment top bravo :) bize !
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