Ingrédients (par cocotte)
25g de chorizo coupées en petits dés
1 oeuf
1cas de crème liquide
du gruyère rapé
sel poivre
Recette
Mettre le four à préchauffer à 250°C.
Dans une mini cocotte, mettre les dés de chorizo. Casser l'oeuf sur le dessus. Ajouter le crème. Asaisonner et saupoudrer de gruyère rapé.
Cuire 10 minutes au bain marie.
Commentaires
Le temps de cuisson dépend du four, c'est simple, rapide et servi avec des mouillettes beurrées c'est top.
Bon app !!
C'est con mais j'ai mangé d'oeuf cocotte moua ... ! Bizzz
RépondreSupprimerLes oeufs cocotte, c'est toujours drôlement sympa :)
RépondreSupprimerà la maison on est fan des oeufs cocottes en plus au chorizo hummmmmmmm
RépondreSupprimerbon vendredi
bisous
DÉlicieux! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerexcellent !!!
RépondreSupprimerC'est un plat que j'aime bien présenter le soir avec une salade verte.
RépondreSupprimerBon WE, FLaure
Très gourmand! Mon homme en raffole!
RépondreSupprimerhummm des oeufs cocottes on adore ça !! bises bon week end...
RépondreSupprimermiammiamj'adoore avec le chorizo!!! bisous
RépondreSupprimermerci de venir decouvrir mon blog et ravie de decouvrir le tien
RépondreSupprimeroriginale oeuf et chorizo ca me donne envie
a bientot
et ben voila ! mon repas de ce soir est prêt !
RépondreSupprimermerci pour l'idée je mettrai ça sur mon blog .
@+
hate de voir ca !
Supprimer