Ingrédients (pour 2 personnes)
500g de potiron
1cas de beurre
1 oignon
1 gousse d'ail
1cac de gingembre en poudre
1cac de coriandre moulue
1cac de cumin
1cac de curcuma
400ml de lait de coco
Recette
Épluchez le potiron et détaillez-le en gros cubes.
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, et faites y revenir l'oignon préalablement épluché et finement coupé. Laissez cuire 5 minutes sur feu moyen, puis ajoutez l'ail épluché et haché et les épices. Poursuivez la cuisson en mélangeant jusqu'à ce les arômes se dégagent.
Ajoutez les morceaux de potiron, le lait de coco et le piment, puis laissez mijoter jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
Servir en plat accompagné de riz et d'un chease nan.
Commentaires
Simple rapide et bon, que demander de plus ?
Le piment oiseau vient de mon partenaire l'île aux épices.
Avec cette recette je participe au défi du mois de novembre : tour du monde du potiron, avec une recette indienne : http://recette.de/indes
Bon app !!
coucou
RépondreSupprimermiam ce doitêtre bien bon ta recette .
tu crois que je peux utiliser du
potiron congélé ?
sur mon blog , j'ai mis une de tes
recettes aujourd'hui .
bon samedi a toi . bises
Une recette douce mais en même temps bien exotique, j'adhère :) Bisous
RépondreSupprimerVeux bien goûter !!!! Bizzzz
RépondreSupprimerHum, une recette tout à fait originale!!! Bonne chance pour le concours!
RépondreSupprimerOriginale ! ça donne très envie. Bon week-end.
RépondreSupprimercoucou!
RépondreSupprimerje t invite a participer a mon 1er concours si le coeur t en dit! je serais ravie! bises
Coucou, c'est simple et rapide , j'adore et bonne chance pour leconcours !!!
RépondreSupprimerGros bisous
Une recette qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerhummm j'aime bien! bonne chance pour le concours
RépondreSupprimerMoi je veux bien goûter aussi :-)
RépondreSupprimerBis
hummm ça à l'air bien bon!!! bisous
RépondreSupprimerHummmmmmmmmm, que de saveurs !!! J'aime beaucoup. Bonne soirée
RépondreSupprimersympa cette façon de cuisiner le potiron
RépondreSupprimerBonne idée ce plat !!
RépondreSupprimerUne belle recette bien épicée comme j'aime miam:)bonne chance
RépondreSupprimerBisous
Une façon sympathique de manger du potiron! Passe un trés bon dimanche, bises Lou
RépondreSupprimerUn plat bien sympathique qui me donne envie de passer à table!!!
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimermiam, du velour !!:)
bizzzz
oula j'adore !!!
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner le potiron !! bises
RépondreSupprimerDe quoi se régaler en ce dimanche pluvieux
RépondreSupprimerBonne journée
Valérie.
excellent avec le curry ..je confirme :) bon dimanche
RépondreSupprimerun curry bien épicé;, miamm
RépondreSupprimerbon dimanche
manue :))
Un curry bien savoureux et délicieux! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerhummm c'est bon ! ^^
RépondreSupprimerun légume de saison bien parfumé hummmmmmmmmm
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Une très belle idée joliment parfumée!
RépondreSupprimerBises!
Un curry bien savoureux et délicieux.
RépondreSupprimerMiam, miam.
Belle semaine
hum, ça me plait énormément
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