Ingrédients (pour 4 personnes)
1 poulet
2 grosses cac de paprika
sel poivre
Recette
Préchauffez le four à 220°C.
Mettez le poulet dans un plat à gratin, versez une cac de paprika sur le poulet et l'étaler à la main. Salez et poivrez. Retournez le poulet et faire de même sur l'autre côté.
Enfournez le poulet sur le dos c'est à dire les blancs vers le bas pour la première moitié de cuisson soit 45 minutes puis retournez le à mi-parcours la viande n'en sera que plus moelleuse.
Commentaires
Une peau craquante et croquante avec un petit goût d'épices qui a ravi les papilles des grands comme des petits
Bon app !!
Un beau poulet bien croquant et bien parfumé.
RépondreSupprimerBon mardi, FLaure
Hummm un beau poulet bien doré et parfumé, bises
RépondreSupprimerUn beau poulet très bien doré, ça donne envie !
RépondreSupprimerbonne journée !
voilà qui lui donne une très belle couleur !
RépondreSupprimerGénéralement je mange pas la peau mais là je me ferais pas prier !!
RépondreSupprimerje suis comme Kakou la peau je ne la mange pas, mais je me régalerai avec l'interieur! Je te souhaite une agréable journée, bises
RépondreSupprimerLou
excellente idée, et toute simple! on ne pense pas a mettre cette épice au quotidien! biz
RépondreSupprimerQuelle belle bête!!^^ Epicé comme j'aime!
RépondreSupprimerUn beau poulet bien savoureux :-)
RépondreSupprimerQuel bonne idée de rajouter du paprika...
RépondreSupprimerBises.Valou.
le paprika donne une superbe couleur au poulet et titille les papilles ! j'aime beaucoup et souvent les enfants en raffolent!
RépondreSupprimerSimple et bon!
RépondreSupprimerTrès beau rôti grillé, c'est excellent ! bise
RépondreSupprimerUn poulet bien dodu et bien grillé, hummm j'adore !! bises bonne journée
RépondreSupprimerHmmm il est bien grillé ce poulet, ça donne envie!
RépondreSupprimerHum, du poulet, j'en mange tout le temps, c'est un délice au paprika!! Bisous
RépondreSupprimerTout simplement très beau et croquer sur l'os :)
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée
Valérie
tout simple, bien parfumé hummmmmmmm
RépondreSupprimerbon mercredi
bisous
waouh !! qu'est ce qu'il est beau ton poulet !!! j'en mngerai avec un énorme plaisir !!!
RépondreSupprimeravec des frites et de la salade ;)
RépondreSupprimerbravo!
je rêve d'un bon poulet comme le tien ! bisous
RépondreSupprimertrop booooon
RépondreSupprimerhum!! j'adore ton super poulet !!!
RépondreSupprimeril est bien beau ce poulet!! miam!
RépondreSupprimertout simple mais tellement bon !! bises, bon dimanche
RépondreSupprimerest ce que tu couvres ton poulet pendant la cuisson ? est ce en chaleur tournante ? et à combien de degrés ? merci !!
RépondreSupprimerje ne couvre pas le poulet, je le retourne à mi parcours en commançant par les blancs en bas. Le four n'est pas à chaleur tournante c'est un vieux four basique... pour la température je mets à 220°C mais si tu trouves que ça colore trop vite 200°C suffisent
SupprimerTrès appétissant ce joli poulet bien doré ! miam !!
RépondreSupprimervoilà un joli poulet bien coloré !
RépondreSupprimer45 minute de cuisson en tout ?
RépondreSupprimer