Ingrédients (pour 4 personnes)
15cl de crème
15cl de lait
50g de sucre roux
2 feuilles de gélatine
1cuillère à thé de vanille
115g de framboises
2 cac de sucre
Recette
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer le lait la crème la vanille et le sucre roux sans cesser de remuer.
Quand c'est bien chaud ajouter la gélatine essorée et mélanger.
Répartir dans 4 récipients.
Laver les framboises, les mettre dans une casserole avec le sucre. Chauffer et laisser compoter en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Au moment de servir, napper chaque panna cotta avec deux cuillères à soupe de framboises.
Commentaires
La panna cotta une valeur sure ... alors avec de la framboise c'est grand succès.
Bon app!!!
Très réussi ce dessert et ce coulis de framboise est à tomber ! Bonne soirée.
RépondreSupprimerEles sont bien belles tes panna cottas,
RépondreSupprimerbisous
hummmmmmm je suis une grande fan de panna cotta
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
C'est très joli !
RépondreSupprimerMiam un délice !
RépondreSupprimersuperbes ! miam miam ^^
RépondreSupprimertrès jolie présentation et surement délicieux!! miam
RépondreSupprimercomme tu dis, la pannacotta, une valeur sûre !!!
RépondreSupprimerbonne journée !
Avec de la framboise je dis de suite oui, merci!!!!
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimeren plus c'est super beau !!:)
bizzzz
humm à la framboise
RépondreSupprimerQu'elle est tentante cette petite panna! Gros bisous ma douce!
SupprimerWow! Que c'est beau et très attractif! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerJolie présentation ! Et oui une valeur sûre la pana cotta ! Bizzzzz
RépondreSupprimerdélicieusement gourmand !!!
RépondreSupprimerElles ont l'air délicieuses tes panna cottas, j'adore!
RépondreSupprimerChez moi la panna cotta c'est le dessert par excellence, bises !la tienne est à tomber, bravo !
RépondreSupprimermmm ca fait tellement longtemps uqe je n'ai pas fait de dessert a la panna cotta ca me manque et ton dessert est super bon surtout avec le coulis un vrai delice
RépondreSupprimerbizzzz
Trop mignons ces petits pots ^^
RépondreSupprimerune jolie recette et la framboise valeur sure c'est certain!
Ce sont mes pannas cottas préférées !!! Très belles et trop mimi les tis pôts !!!
RépondreSupprimerCoucou !
RépondreSupprimerEn réponse à ta question, les partenaires de mon blog ne font pas de pistaches non salées !
Bis et bon week-end !
nous sommes fans de panna cotta et tes photos sont absolument terribles...un régal qui fait diablement envie!
RépondreSupprimerun petit peu de douceur pour les gourmandes que nous sommes...miam!
Bon week-end!
bisous des Bulles... super heureuses de faire enfin la grass mat :)
hummm voilà un dessert que j'adore !! bisous
RépondreSupprimermon dessert préférée !!!!!! merci pour ce partage !!! bisou
RépondreSupprimerj'adore je le fais très souvent !!!!!
RépondreSupprimerun dessert que j'aime beaucoup
RépondreSupprimertes verrines sont très jolies
RépondreSupprimerbravo tes verrines sont superbes!
RépondreSupprimerJ'adore, ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimerbelle présentation j'adore tes pots ! bize !
RépondreSupprimerBonsoir ! La présentation dans ces petits pots est vraiment esthétique, ça donne envie !
RépondreSupprimerMerci d'être passée faire un tour sur mon blog, je découvre à mon tour tes recettes !
Une bonne soirée et à bientôt !
Super appétissantes !
RépondreSupprimertrop joliment présenté
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