Ingrédients (pour 8 personnes)
200g de farine
150g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure
25cl de lait
4cas de miel
100 de beurre
Recette
Préchauffez le four à 250°C.
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Mettre la préparation dans un moule en silicone et enfournez 10 minutes à 250°C et 20 minutes à 180°C.
Commentaires
Méga simple, hyper parfumé car j'ai pris du miel de châtaignier et que j'en ai mis 4 grosses cuillères à soupe... A refaire !
La recette a été trouvée sur le site Journal des femmes -clic-.
Bon app !!!
coucou,
RépondreSupprimeril a l'air super méga moelleux, miam !!:)
bizzzz
Je suis persuadée que ça me plairait!! Miam!
RépondreSupprimerIl a l'air terrible, je vaisvite essayer !
RépondreSupprimerTrès appétissant !!! J'adore les fondants !!!
RépondreSupprimerBisous
C'est un régal ton fondant !
RépondreSupprimerTrès bonne journée en ce vendredi,
Bisous, Doria
hummmmmmm parfumé au miel j'adooooooooore
RépondreSupprimerbon vendredi
bisous
fondant à souhait bravo
RépondreSupprimermais c'est que la texture est fabuleuse! et le gout!!! forcément excellent!
RépondreSupprimerça doit etre bien bon! a tester, en plus c est simple! lol! bisous
RépondreSupprimerUne excellente et très savoureuse gourmandise parfaitement réussie et très alléchante, un tout grand bravo et merci pour cette superbe et délicieuse réalisation ! je te souhaite une excellente journée de vendredi, bises
RépondreSupprimerMéline
holala ça doit être bon ça.... je note !!!
RépondreSupprimerAvec du miel, y'en a une qui serait fan chez moi
RépondreSupprimerJ'en prendrai bien une part siouplait !!!
RépondreSupprimerTrès parfumé certainement et différent selon le miel utilisé.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
j'y gouterais bien une part de ce fondant :)
RépondreSupprimermoi qui adore le miel je la met de cote pour la tester :)
RépondreSupprimerbizzz ma belle
Humm! ça me tente bien ce gâteau! Nous sommes limite une famille d'ours, tellement on aime le miel! je suis sûre qu'il partirait très vite!
RépondreSupprimerun gateau qui m'irait bien mais à moi seule, car le miel ne trouve pas beaucoup de mangeurs par ici! Trés bon weekend à venir... ! bises
RépondreSupprimerLou
Tentant !!! Bisous
RépondreSupprimerHum...extra ce gâteau. J'ai réalisé tes muffins aux carambars et ma recette sera publiée dimanche 7 octobre. On s'est vraiment régalé, merci pour cette excellente recette...
RépondreSupprimerBon week-end.Valou.
Moi j'en voudrais bien une part !! Vraiment excellent ce fondant :-)
RépondreSupprimerHummm, il a l'air bien bon ton gâteau!
RépondreSupprimerexcellent ce gâteau !!!
RépondreSupprimerun exquis fondant
RépondreSupprimerJ'ai mis cette recette de coté pour pouvoir la tester,
RépondreSupprimerbisous
je garde la part pour le goûter
RépondreSupprimerMoi qui adore le miel ça ne peux que me plaire ! biz
RépondreSupprimerTon fondant me fait fondre!
RépondreSupprimerun délice!!! bisous
RépondreSupprimerun gâteau bien délicieux et gourmand !!!
RépondreSupprimerAllez je teste demain !
RépondreSupprimerMerci pour ces bonnes recettes :)
La texture me plait, très parfumé, j'aime!!
RépondreSupprimerça me plait aussi avec du miel !! bises bon week end
RépondreSupprimerDoux avec du miel! Ça me plait beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerj'ai du miel de montagne bio je penses qu'il devrait se plaire aussi dans ton si beau gâteau, bisous Flo :*
RépondreSupprimerdéjà fait, c'est vraiment très très bon !!
RépondreSupprimerUn fondant tout doux !
RépondreSupprimerMmmm avec quelques noix en plus !!
RépondreSupprimerHooo, quelle jolie idée un fondant au miel ! La texture a l'air divine. :)
RépondreSupprimeril me fait bien envie ce fondant!! le miel, j'adore!
RépondreSupprimerHumm!! Sympa ta recette. Bonne semaine.
RépondreSupprimeril a l'air bien fondant ton fondant !
RépondreSupprimeril devait être excellent ! bisous
RépondreSupprimermiammm
RépondreSupprimerMmmm, ça a l'air délicieux !! Et vu que j'ai du miel de Savoie tout plein les placards, ça tombe drôlement bien !
RépondreSupprimerMmm j'aimerais bien goûter! Bisous.
RépondreSupprimertu fais craquer les oursons gourmands avec ce gâteau au miel
RépondreSupprimerJ'ai réalisé votre gâteau déjà 4 fois en 3 semaines!c'est juste ultra délicieux !je rajoute de la fleur d'oranger, de la cannelle, de la poudre de noisette au milieu et des amandes effilées au dessus. Surtout je réalise un sirop orange\miel dont j'imbibe le moelleux.Merci pour cette super recette!
RépondreSupprimerJe l'ai fait, il a bien monté, a une merveille couleur et c'est super bon ! Par contre, de moitié, ça à l'air semi cuit, je sais pas si c'est normal mais c'est pas sec au moins :p
RépondreSupprimer