Ingrédients (pour 2)
4 petits filets de cabillaud
1 oignons
2 pommes de terre
2 navets
2cac de curry de l'Ile aux épices
sel poivre
40ml de lait de coco
Recette
Éplucher l'oignon, les pdt et les navets.Les couper en petits cubes.
Dans une grande casserole sur feu moyen faire revenir les oignons avec une noisette d'huile. Quand ils commencent à devenir transparents, ajouter le curry, les pdt et les navets. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 30 minutes.
Couper le poisson en gros dés et l'ajouter à la préparation précédente. Laisser cuire 10 minutes. Saler, poivrer.
Couper le poisson en gros dés et l'ajouter à la préparation précédente. Laisser cuire 10 minutes. Saler, poivrer.
Commentaire
Servi avec du riz, des chapattis au fromage et un lassi de mangue... miam !!
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Je profite de ce poste pour présenter mon partenaire l'Ile aux épices -clic- qui m'a fait de beaux cadeaux :
Bon app !!!
le curry est mon epice préférée
RépondreSupprimerbonne journee
coucou,
RépondreSupprimermiam, j'ai faim !!:)
bizzz
Je me serais bien invitée chez toi aujourd'hui ! j'aime beaucoup toutes ces saveurs !! Merci
RépondreSupprimerMiam ! Je serais bien venue manger chez toi lol ! Bizzzz
RépondreSupprimerUne délicieuse recette! J'aime beaucoup! Félicitations pour ton partenaire! Bises!
RépondreSupprimerj'adooooooore les currys
RépondreSupprimerMerci Flo pour ta visite sur mon blog, ça me fait très plaisir!
RépondreSupprimerUne très bonne recette;-)*Maria
Et bien! Tu vas bientôt nous régaler avec ce beau colis! Bisous
RépondreSupprimerQuelle chouette colis avec des épices d'une qualité parfaite!! avec sa tu ne peux que réaliser de succulente recette!bonne soirée
RépondreSupprimerTout me plait dans ce plat. Beau partenariat bises
RépondreSupprimerça change du curry à la viande! Bonne fin de semaine sous la pluie ! :-) bises Lou
RépondreSupprimerça a l'air bon !! bon appetit!!
RépondreSupprimerUn délicieux plat qui nous fait voyager, bravo !!!!!
RépondreSupprimerj'adoreeee!!!!
RépondreSupprimerUn plat de poisson très savoureux et parfumé... Un délice !
RépondreSupprimerUne très belle recette!
RépondreSupprimerMerci pour le tag Flo!
Bises!
Une excellente idée ce curry de poisson ! Un beau plat bien appétissant !
RépondreSupprimerBravo pour ce partenariat !
Hum, extra ta recette!! Et les épices de l'île aux épices sont d'excellente qualité!
RépondreSupprimerBravo pour ce partenariat et pour ce joli plat !!! Bisous
RépondreSupprimerhum, que j'aime ces plats parfumés
RépondreSupprimerUn joli partenariat !!
RépondreSupprimerBon week-end.
une recette que j'aurais bien voulu manger ce midi
RépondreSupprimerbon samedi
bisous
roh je me serais bien invitée tiens....une recette sublime et pleines de saveurs!!chouette partenariat!!biz
RépondreSupprimerUn super partenariat épicé !
RépondreSupprimertu en as de la chance, d'avoir eu un partenariat épicé, bonne semaine
RépondreSupprimerfélicitations pour ce partenanriat !!
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