Ingrédients (pour 4-5 personnes)
500g de viande hachée
800g de pulpe de tomate
10cl de vin rouge
1/2 oignon
3 mesures d'huile
1 échalote
sel poivre
Recette
Faites chauffer l'huile dans l'Actifry, mettez l'oignon et l'échalote et cuire 5 minutes. Ajoutez la viande et laissez cuire 10 minutes..
Mouillez avec le vin rouge et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Ajoutez la moitié des tomates et cuire 20 minutes. Assaisonnez et ajoutez le reste des tomates et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Commentaires
Pas vraiment la recette d'origine mais je trouve qu'avec la recette bolognaise du fascicule c'est hyper sec.
La recette est librement inspirée du manuel de l'actifry.
Bon app !!
je n'ai pas cet appareil mais très appétissante ta bolognaise
RépondreSupprimerbon vendredi
bisous
Je découvre cet appareil ^^
RépondreSupprimerune bien jolie recette que tu nous présentes avec!
original!!
RépondreSupprimerMerci, je vais tester !
RépondreSupprimermumm j'en ai une et je ne pense jamais à l'utiliser autrement que pour les frites
RépondreSupprimersympa cette petite sauce, merci du partage!!! bises et bonne journée
RépondreSupprimerJamais j'aurais pensé à faire de la sauce bolo dans cet appareil !! Bizzz
RépondreSupprimerje connais pas cette appareil! alors pourquoi pas?!
RépondreSupprimerj'ai une actifry mais jamais j'aurais pensé faire ma bolo dedans ! sympa !
RépondreSupprimerj'ai pas cet apparaeil, mais pour de la bolo maison je ne dis pas non!! Je te souhaite un trés bon weekend,
RépondreSupprimerbises
Lou
Il faudrait que je teste!
RépondreSupprimerUn tag t'attend sur mon blog!
une bolo maison ! miam ! je n'ai pas cet appareil mais je me régal quand même ! bisous
RépondreSupprimerOh c'est un jolie façon d'utiliser l'actifry. :)
RépondreSupprimerJe prendrais bien cette jolie assiette.
je n'ai pas cet appareil mais ta sauce est super appétissante ;-)
RépondreSupprimerbisous
Alors oui, je prends cette sauce superbe et parfumée comme j'aime et même sans actifry... je saurai la reproduire tellement elle me plaît ! bravo et merci pour cette délicieuse et succulente assiette très gourmande !
RépondreSupprimerJe te souhaite une excellente et très belle soirée, bisous
Jacqueline
excellente idée c'est ma mère qui va être contente
RépondreSupprimerbonne journée
Excellente recette qui va me devenir indispensable je crois , à manger avec des bonnes pâtes, un pur délice ! Bisous
RépondreSupprimerwaw et dire que moi je prepare ma bolognaise durant 4h de cuisson loll je n'ai pas l'actifry mais je vois que c une bonne chose d'en posseder une !!
RépondreSupprimerbizzzz
voilà une façon qu'on ne connaissait pas...
RépondreSupprimerbelle assiette!
Bizzz
Je ne connaissais pas cet appareil! Merci du partage! Bises!
RépondreSupprimerC'est fou tout ce qu'on peut faire dans cet appareil (que je n'ai pas :))
RépondreSupprimerOh une parfaite recette! Merci pour le partage! Bon week-end.
RépondreSupprimerle lomo, c'est une sorte de grosse saucisse
RépondreSupprimertrès jolie recette !!
RépondreSupprimerHummm miam !!!! FAudra que j'essaie avec l'actifry !
RépondreSupprimer(et le cake au citron du message précédent a l'air divin également!)
je n'ai pas cet appareil
RépondreSupprimerCe plat a l'air super bon !!
RépondreSupprimerun plat qui donne envie !!
RépondreSupprimerGreat goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too great. I actually like what you've
RépondreSupprimeracquired here, really like what you're stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I can not wait to read much more from you. This is really a tremendous site.
Feel free to surf to my blog post - housekeeping checklist template
Great article.
RépondreSupprimerReview my weblog :: natural hair loss
My web site: hair follicle