Ingredients (pour 9 petits rochers)
1 blanc d'oeuf,
60g de sucre,
60g de noix de coco râpée,
1/2 cc de beurre fondu.
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients ci-dessus.
Faire des petites boules sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10/15 minutes, jusqu'à que le dessus dore un peu.
Commentaires
Simples et très agréables pour déguster avec un café.
Avec cette recette je participe à un Tour en cuisine -clic-. Cette recette est issue du blog J'ai faim -clic- et c'est Un tout petit rien -clic- qui vient chez moi.
Bonjour ils sont bien jolis tes rochers.je t en prend pour prendre mon café si tu permets.bon dimanche.
RépondreSupprimermuummm !!! c'est clair avec un bon café ou un bon thé vert .... top !
RépondreSupprimerUne recette devenue un classique chez moi pour utiliser les blancs d'oeuf! Miam!
RépondreSupprimerparfaits avec un café gourmand
RépondreSupprimercontente que mes ti rochers t'aient plu !!
RépondreSupprimerCrumble
on se laisse facilement tenter par l'un de ces rochers! Belle journée de dimanche, bises
RépondreSupprimerLou
Ils sont super ces rochers :-) !!! Un régal !
RépondreSupprimerIls sont superbes !
RépondreSupprimerJ'en croque un en passant :o)
J'adore et j'adore!!
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerJ'adore la noix de coco et cette recette me donne envie de sucré :-)
J'en chiperais un bien volontiers
RépondreSupprimerPour en avoir déjà fait, je confirme que c'est trooooop bon ces p'tites choses là !! Bizzzz
RépondreSupprimerQue c’est gourmand !
RépondreSupprimerEt que c'est joliment présenté! Miam!
bisous tout coco:)
Attends j'arrive pour le café ;) Bon lundi
RépondreSupprimerJ'adore les rochers à la noix de coco !!!
RépondreSupprimerj'adore les rochers !! bravo
RépondreSupprimerc'est le peche mignon de ma fille
RépondreSupprimerbonne journee
c'est trop boooooooooon
RépondreSupprimerJ'adore les rochers coco !
RépondreSupprimervraiment irrésistibles tes petits rochers coco !!
RépondreSupprimerJ'adore quand ça caramélise à l'extérieur!
RépondreSupprimerc'est trop bon j'adore
RépondreSupprimerUn grand classique, mais tellement délicieux! A faire et à refaire!
RépondreSupprimerJ'adore ça, ils sont très réussis!
RépondreSupprimerJ'en raffole miam tu m'en a donner envie !!
RépondreSupprimerTrès tentants ces petits rochers!
RépondreSupprimer