Ingrédients
1l
de lait frais
1
et 1/2 jus de citronpersil
ciboulette
basilic
ail
sel,poivre
Recette
Faire
chauffer votre lait, éteindre quand vous voyez que cela commence à buller. Laisser refroidir jusqu'à une température d'environ 45°C.
Ajouter
le jus des citrons , bien mélanger jusqu'à ce que le lait soit caillé.
Filtrer
le lait avec une passoire très fine, laisser reposer environ 20 mn.
Mettre
le fromage dans un saladier et rajouter les herbes selon vos goût et bien
mélanger. Saler et poivrer.
Mettre
le fromage dans une boîte hermétique que l'on place au frais jusqu'à dégustation.
Le blog qui publie ma recette : http://yomismo.over-blog.com
La sonde est un cadeau de mon partenaire
kikou
RépondreSupprimercontente que tu es trouvé ton bonheur !!!
c'est vrai que s'est meilleur fait maison !!
bon tour
naty
carrement j'ai adoré cette recette merci
Supprimertu as raison de le faire toi même
RépondreSupprimerHmmmm j'ai déjà fait cette recette et j'ai flippé moi aussi MDR !!!!
RépondreSupprimerEt au final, on est trop contente et trop fière : "c'est moi qui l'ai fait, si si jt'e jure !!!".
Bravo Flo et bon dimanche !
Super de t'être lançée à faire ça surtout si vous vous êtes régalés ! Bizzzzz
RépondreSupprimerOuahhhh !! J'adore!!!!!
RépondreSupprimergénial ce fromage fait maison!!!!!!
RépondreSupprimerje mangerais bien une tartine tout de suite
bon dimanche
bisous
C'est bien meilleure quand c'est maison :-)
RépondreSupprimerBon dimanche
Je n'ai jamais confectionné du fromage maison mais ta recette me tente beaucoup, une très belle et très gourmande réalisation, bravo et merci à toi... belle soirée,
RépondreSupprimerMéline
J'aime beaucoup ta recette car mon mari et le boursin ail et fines herbes, c'est une grande histoire d'amour :). Je vais l'essayer d'ici peu. Bonne soirée.
RépondreSupprimerc'est original fait maison, je n'aurais aps pensé
RépondreSupprimerbonne soirée
recette à tester absolument !! merci, bises
RépondreSupprimerOriginal cette façon de faire du fromage !
RépondreSupprimerquel vrai bonheur de faire son propre fromage! bonne soirée, bises
RépondreSupprimerLou
e'n effet quand le lait caille ça doit faire peur mais le resultat est genial
RépondreSupprimerbonne journee
alors là je suis scotchée et impressionnée par cette recette ! bluffant ce sbinz ! merci beaucoup pour le partage et je compte bien en faire ce de fromage crémeux !
RépondreSupprimergéant !
passe un très bon début de semaine ;D
félicitation !! un délice !!
RépondreSupprimerJe l'essaye très vite, alors !
RépondreSupprimerBises
Hélène
j'ai déjà testé et c'est très sympa!et puis la fierté de l'avoir fait maison quand même!bonne journée
RépondreSupprimerJe note, ta recette me plaît. Bonne journée
RépondreSupprimerfromage fait maison ... y a pas mieux , ça doit être très bon !!
RépondreSupprimerWahouuu le faire soi meme!
RépondreSupprimerbravo c'est excellent!
alors là chapeau!!!
RépondreSupprimerIl a l'air absolument délicieux ton fromage! J'adore! Bravo! BIses!
RépondreSupprimerbravo! il a l'air parfait!!
RépondreSupprimerhummmm j'en mangerais des tartines et des tartines!!! bonne soirée
RépondreSupprimerFait maison c'est excellent
RépondreSupprimerHummmm.... j'adore... Il a l'air extra... et je prendrais bien une petite tartine... bises
RépondreSupprimerExtra ! bravo
RépondreSupprimerMerci pour cette superbe idée, je note ! bonne journée
RépondreSupprimerdu fait maison miam miam !! cath
RépondreSupprimerbravo... je note ! à tester ^^
RépondreSupprimer