Ingrédients (pour 4 parts)
1 dizaines d'abricots
Pâte sablée
1 cas de sucre en poudre
1cac de miel de châtaignier
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte et foncer le moule.
Laver les abricots les couper en deux et les dénoyauter.
Les placer sur la pâte de façon harmonieuse.
Saupoudrer de sucre en poudre et napper de miel.
Enfourner pour 40 minutes à 200°C.
Commentaires
J'en profite pour vous présenter un miel de ma région : MIEL DU PERIGORD -clic- que j'adore. Il est fait par Yolaine THIERRY. On l'a acheté pendant les vacances en Dordogne et je le conseille !!!
Bon app !!!
Abricot/miel, c'est une association extra ! J'en ai récemment fait une tarte meringuée. Merci pour le partage. bises
RépondreSupprimerJ'aime tellement les tartes aux abricots et leur gout doux-amer !! J'aime tellement ça, que ça me met l'eau à la bouche d'y penser !
RépondreSupprimerMiam miam .... je suis à 2 doigts d'appeler chéri qui est parti pour mettre de l'essence dans la voiture et lui dire de s'arrêter faire 2/3 courses :)
RépondreSupprimerBisous
ça met l'eau à la bouche
RépondreSupprimerc'est une tarte trés alléchante et de saison qui plait à mes papilles!!!!
RépondreSupprimerbonne aprés midi, bises
Lou
une superbe tarte ! j'adore !!!
RépondreSupprimerCette tarte est superbe et le Périgord également ! Merci et belle soirée. Jeanne
RépondreSupprimerAvec du miel j'avais jamais essayé !
RépondreSupprimerDans mes tarte (surtout abricot et prune) je met du tapioca au fond, pour le jus... C'est mon petit secret ;) j'adore
Bisous
j'adore les abricots dans les gateaux, les tartes, je préfère le fruit cuit pour une fois !! bonne journée, bon dimanche
RépondreSupprimerelle est sublime ta tarte !!! j'en ai l'eau à la bouche ^^ bisous et bon dimanche.
RépondreSupprimerVite vite vite, il faut profiter encore des abricots avant qu'il n'y en ait plus !! Elle est bien belle ta tarte !! Miammmm ! Bisous
RépondreSupprimerJ'aime le côté acidulé de l'abricot. J'en pique une part au passage
RépondreSupprimeret bien moi!! je prendrais bien les abricots en dessert et le colombo en plat
RépondreSupprimerune bien belle tarte
RépondreSupprimerElle est bien parfumé ta tarte aux abricots ! Quel régal pour les papilles !
RépondreSupprimerBisous, Doria
hummmmmmm abricot miel un duo bien allèchant pour cette tarte
RépondreSupprimerbon mardi
bisous
super sympa!! sauf que nous les abricots sont loin derrière!!!lol bisous
RépondreSupprimerJe trouve encore des abricots au marché et le marchand de miel n'est pas très loin. Tout me va.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
miam miam un vrai délice!!et un duo qui doit forcement fonctionner!!miel-abricot!
RépondreSupprimeroh la jolie tarte gourmande :-)
RépondreSupprimerkisss Flo :*}
elle est superbe cette tarte et me donne l'eau à la bouche
RépondreSupprimerbelle soirée
C'est une jolie tarte remplie de saveurs que j'affectionne énooormément !
RépondreSupprimerHummmm ... quelle gourmandise !!! j'adore l'abricot. bises
RépondreSupprimerSimple et si délicieux ! Que du bonheur pour les papilles ;-)
RépondreSupprimerBisous !
Très belle tarte!
RépondreSupprimerUne belle tarte ensoleillée !
RépondreSupprimerune très jolie tarte!
RépondreSupprimertrés appétissante ta tarte!
RépondreSupprimerElle est superbe ta tarte
RépondreSupprimerMerci pour ta gentille visite !
RépondreSupprimerNotre jeune abricotier a donné pour la 1ère fois cette année ... je mets de côté ta savoureuse recette .
Bonne fin de WE .
quelle belle couleur !!!! cath
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