1/2 concombre
1 gousse d'ail
5 feuilles de menthe
200g de fromage blanc
1cas de jus de citron
poivre
Recette
Eplucher le concombre. Le couper en gros dés.
Eplucher et hacher l'ail finement.
Dans un saladier mélanger l'ail, le fromage blanc et les feuilles de menthe préalablement découpées en petits morceaux. Ajouter le concombre, poivrer et palcer au frai jusqu'au moment de servir.
Bon mais à retravailler, je pense que 100g de fromage blanc suffisent mais un peu plus de menthe serait mieux à voir !
Bon app !!
c'est bon et bien frais
RépondreSupprimerj'en fais souvent mais je rajoute du persil de la ciboulette et si j'en ai un peu de basilic
un régal
belle journée
j'adoooooore l'association concombre/menthe
RépondreSupprimerComme il faudrait que je lève un peu le pied sur la richesse de mon alimentation, je retiens le fromage blanc en remplacement de la crème que je mets avec du concombre ! Merci à toi !
RépondreSupprimerBisous
hum une belle entrée crémeuse et gourmande! Bonne soirée! bises lou
RépondreSupprimerMhm! Un régal cette association!
RépondreSupprimerBonne soirée
C'est vraiment une superbe recette d'été.
RépondreSupprimerGros bisous des Bulles
J'adore le concombre... et comme ça c'est extra... QUelle fraicheur... bises
RépondreSupprimerune entrée très fraiche c'est ce qu'on recherche en ce moment!!!!!
RépondreSupprimerbon vendredi
bisous
J'y mets une cuillère à café de moutarde pour le goût, un régal !
RépondreSupprimerJ'adore les concombres à la crème ... bon je les achète tout fait (feignasse for ever), et j'ajoute toujours du citron dedans. D'ailleurs, j'en ai acheté hier :)
RépondreSupprimerBIsous