Je pioche sur le blog http://chez-calou.over-blog.com de Calou
et c'est Poyane du blog http://www.poyane-cuisine.com qui viendra choisir une recette chez vous.
et c'est Poyane du blog http://www.poyane-cuisine.com qui viendra choisir une recette chez vous.
Ingrédients:
Pâte brisée (celle de la recette précédente)
3 oeufs
120g sucre
60g farine
un peu de vanille en poudre
1/2 l lait
Recette
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la vanille afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajouter ensuite la farine, puis le lait froid. Bien battre pour obtenir un mélange homogène.
Étaler la pâte dans le plat et piquer le fond avec une fourchette.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 25-30min. Toutefois si le flan vous paraît trop mou, prolonger la cuisson.
Commentaires
Pas sure de ma cuisson! Avec cette recette je participe à Un tour en cuisine
Bon app !!
Voilà un joli choix ! J'adore les flans patissier ! miam miam, celui-ci a l'air délicieux... :D
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerIl manque le lien vers un tour en cuisine sur le logo. Peux-tu le rajouter s'il te plaît ?
Merci d'avance et bon dimanche,
Miss Cuisine
Navrée par ce commentaire, je prends la peine de répondre ...
SupprimerComment osez-vous m'envoyer un tel commentaire alors que par deux fois les personnes qui devaient faire une recette de mon blog ne l'ont pas fait ! J'aurai préféré des excuses qu'un petit commentaire pour me dire que je n'ai pas mis un lien. J'étais en vacances et j'ai malgré tout pris le temps de faire la recette et de la publier car je m'étais inscrite !!!!
Alors avant de pinailler merci de vérifier que les recettes soient faites !
Le flan pâtissier fait toujours plaisir! Le tien m'a l'air délicieux!
RépondreSupprimerJe t'envie de savoir t'en sortir aussi facilement en cuisine.
RépondreSupprimerLe flanc c'est tellement le dessert que tout le monde aime
http://www.mademoisellemode.com/
N'hésite pas à passer - des bisous ♥
Salut,quel probléme as tu rencontré avec la cuisson???Bises.
RépondreSupprimeraucun en particulier je pense c'est juste mon manque d'expérience qui fait que j'ai eu un peu peur qu'il ne soit pas cuit.
SupprimerLe hic c'est l'épaisseur du flan faut vraiment le faire dans un petit plat sinon c'est le flan qui est tout plat.
Enfin tout le monde s'est régalé donc un grand merci !
j'adore le flan, c'est tres rafraichisant quand il est frais
RépondreSupprimerbon lundi
hummmm mon dessert préféré ..... :)
RépondreSupprimerhummm j'adore, c'est toujours bon un flan pâtissier !! bonne apres midi
RépondreSupprimerDélicieux au goûter, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerHUMMMM, il a l'air délicieux ce flan !!
RépondreSupprimerJ'adore le flan patissier !
RépondreSupprimerComment résister à un aussi beau flan fait maison, délicieux ! bises
RépondreSupprimervoilà le dessert préféré de zhom et je ne lui fais jamais, quelle honte!!! :-) bonne fin de journée !bises Lou
RépondreSupprimerJe n'en fais jamais, mais tu me donnes envie maintenant!
RépondreSupprimerLe dessert préféré de ma maman :) Merci pour la recette
RépondreSupprimerje raffole du flan
RépondreSupprimerjoli flan ! bises
RépondreSupprimerIl est magnifique ce flan!!
RépondreSupprimerTiens, ça me donne envie d'en faire !!
RépondreSupprimerj'adore le flan, faut que je teste ta recette, bon week-end
RépondreSupprimerJe suis une inconditionnelle du flan pâtissier ! Miam !
RépondreSupprimerSi c'était bon c'est le principal, la cuisson est affaire de gout !
RépondreSupprimerCela fait quelques temps que nous n'avons plus de nouvelles... J'espère que tout va bien pour toi
RépondreSupprimerCoucou me voici de retour.
SupprimerEn effet je suis partie en vacances complètement fatiguée et déprimée, et le blog était à ce moment là le dernier de mes soucis ce qui fait que je n'ai prévenu personne, désolée.
Aujourd'hui je suis reposée et prête pour repartir du bon pied.
Merci pour ton com qui me touche vraiment bcp
Flo
J'aime bien cette tarte c'est un bon choix!!
RépondreSupprimerJ'en raffole car il à le goût de mon enfance
RépondreSupprimerIl est vraiment pâtissier, ce flan! J'admire sa surface dorée et je devine le fondant juste en dessous!
RépondreSupprimerIl est bien beau!Moi aussi j'en raffole tout comme ta précédente visiteuse;)
RépondreSupprimerBonne journée.
Je vais le tenter ce week-end ce flan, il donne trop envie !!!
RépondreSupprimerBisous
c'est un de mes desserts preferés!!!
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