Source : WW magazine n°7
Ingrédients pour 2
2 cc de beurre
2 tournedos
2 échalotes émincées
125 de champignons de Paris coupés en lamelles
1 cc de vinaigre balsamique
50ml de bouillon
30g de crème fraîche
1 cc de moutarde
Recette
Mettre 1 cc de beurre dans la poele et y faire revenir les échalotes. Ajouter les champignons et faire cuire 5 minutes. Transférer dans un plat et remettre sur le feu.
Verser le beurre restant dans la poêle et faire chauffer fort. Ajouter les tournedos, saisir la viande deux minutes de chaque ^côté. Assaisonner et réserver.
Remettre la poêle sur le feu ajouter le vinaigre et le bouillon. Faire bouillir 1 minutes, baissez le feu et incorporer la crème et la moutarde et le jus des tournedos. Ajouter les champignons et mélanger.
Déposer les steak sur un plat chaud avec des haricots verts et napper de sauce. Servir immédiatement
Commentaire
Zom en cuisine une tuerie ça déchire sa maman ours !!
Bon app!!!
une recette trés agréable, trés parfumée que j'aime beaucoup , bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimerje mangerais volontiers cette viande en sauce
RépondreSupprimerJ'arrive avec du bon pain fait de ce midi ça te va ?!!! ;-) Bisous
RépondreSupprimerJ'adore, j'adore, toute cette sauce!! Je veux!
RépondreSupprimermummm !!! la sauce semble tooop :)
RépondreSupprimerhummmmmmmmm une assiette qui me convient tout à fait
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Et encore une chouette expression que je te pique "ça déchire sa maman ours", trop bonne celle-là.
RépondreSupprimerEt la photo me donne faim de bonne cuisine française, j'ai fait une overdose de pizzas (mais j'ai énormément marché donc j'ai dû limiter la casse je pense, je me pèse demain, prie pour moi).
Et toi, tu tiens le coup ?
Bisous
Mmm avec les échalottes, les champignons, la moutarde, cette viande est riche en saveurs :) Merci
RépondreSupprimerQuelle belle assiette gourmande !!! J'aime beaucoup. Je te souhaite une bonne soirée. Bisous
RépondreSupprimerUne belle recette bien appétissante et qui m'ouvre l'appétit :-)
RépondreSupprimerj'adore!!! et mon chéri adorerait aussi!!!
RépondreSupprimerJe bave devant ta sauce ! ;-)
RépondreSupprimerMhuuum, tu peux mettre mon couvert?
RépondreSupprimerCa a l'air terrible, miam ! Je craque aussi pour les verrines juste en dessous :)
RépondreSupprimerCette viande est absolument délicieuse avec cette sauce !
RépondreSupprimerTrès bonne journée en ce jeudi,
Bisous, Doria
Une sublime petite sauce avec de bons champignons, c'est parfait pour accompagner cette viande ! bises
RépondreSupprimerJe me mettrais bien à table =)
RépondreSupprimervite du pain pour saucer...miam!!!
RépondreSupprimerTrop belle ton assiette!
Bisous bisous
hum, c'est vraiment tentant! tres belle assiette!
RépondreSupprimerà taaaaaaaaaaaaable
RépondreSupprimerExcellente idée de sauce que je vais tester prochainement :)
RépondreSupprimerUn vrai régal! Bises.
RépondreSupprimercoucou Flo !!
RépondreSupprimerune vraiiiie tuerie ma belle !! la photo me fait saliver alors j'imagine l'odeur ds la cuisine mmmmmm :)
bizzz ma belle
quelle jolie et délicieuse assiette ! la sauce est super tentante ! ^^
RépondreSupprimerJ'adore ton plat et surtout ta sauce!!
RépondreSupprimerMiam, la sauce est succulente! Bisous
RépondreSupprimerSuper ton assiette !!! moi qui suis pas très viande, au moins avec une sauce pareille je mange tout !!! bises
RépondreSupprimerdes tournedos... hummm un régal !!
RépondreSupprimerHum, extra!!
RépondreSupprimerexcellent !!!
RépondreSupprimerla sauce a l'air à tomber par terre
RépondreSupprimermmhh j'adore ce genre sauce aux champignons un délice ^^
RépondreSupprimerj'arrive !! je suis carnivore jusqu'au bout des doigts, je ne peux pas résister à ton assiette !!
RépondreSupprimerSublime ton assiette avec cette sauce hummmmmm
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