Ingrédients
200g de pain
100g de pépites
75cl de lait
1 oeuf
100g de sucre
rhum
Recette
Mettre le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il est imbibé, le mixer.
Préchauffer le four à 250°C.
Dans un saladier mélanger le sucre l'oeuf et la bouillie de pain.
Ajouter 2cas de rhum et les pépites.
Enfourner à four très chaud 30 minutes minimum.
Laisser refroidir le mieux c'est de le faire le soir pour le petidéj.
Miam !
Bon app !!
Je suis une fan des pudding et le tien semble bien bon!
RépondreSupprimerle régal assuré ..... je vais adorer c'est certain ...
RépondreSupprimeril en reste???
RépondreSupprimerarf non j'ai tout englouti !
Supprimeret ben écoute, j'ai le nez dans le café, du coup je t'en pique une tranche!!!! bisous
RépondreSupprimerEt ben ca me tente ton idée ^^ j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerDélicieux accompagné d'un bon café ! bises
RépondreSupprimerj'en ai fait un récemment, qui ressemble à celui-ci. Excellent !
RépondreSupprimerOh depuis le temps que je voulais tester une recette de pudding, la tienne a l'air simple, je note !
RépondreSupprimerMmm avec le chocolat, ce doit être trop bon :)
RépondreSupprimerc'est superbement appétissant!
RépondreSupprimerBravo pour cette recette auquel on ne pense pas assez souvent...
Bisous tout mouillés... non pas de chagrin on a juste pris l'orage:)
coucou,
RépondreSupprimerbien sympa cette recette de pudding !!:)
bizzzzzz
Il a l'air terrible ce pudding, ultra gourmand!
RépondreSupprimerhumm, j'aime beaucoup cette recette
RépondreSupprimerIl est vraiment succulent ce pudding :-)
RépondreSupprimerBis
Je sens que je vais garder mon pain d'hier tiens !! Bisous
RépondreSupprimerje ne pense jamais à utiliser le pain rassi de cette façon... ta recette me donne très envie d'essayer !! bises
RépondreSupprimerC'est vraiment parfait pour utiliser les restes de pain
RépondreSupprimerbonne journée
je fais comme toi sauf que je mets des raisins secs. Merci pour ton com
RépondreSupprimerQuelle tentation !!! Superbes photos !!! bonne soirée
RépondreSupprimertrès gourmand le pudding
RépondreSupprimersouvenir d'enfance un savoureux pudding , tasse de bonheur, la photo est top:-)
RépondreSupprimerHum, excellent!
RépondreSupprimerBonne soirée, Prici
Je trouve que le pudding c'est joli mais en bouche, j'ai plus de mal.
RépondreSupprimerFaut que je réessaie, tu m'as donné envie :)
Bisous
Shoppette' donne des news
SupprimerOui oui, je dis miam, il a l'air délicieux avec du chocolat!
RépondreSupprimerJe ne résiste pas à ce pudding !
RépondreSupprimerCe dessert est une vraie pépite....
RépondreSupprimerQuel joli pudding !
RépondreSupprimerJe ne vais pas pouvoir en manger mais la première photo m'a tapé dans l'oeil !!! Dommage pour moi mais bon !
RépondreSupprimerJ'adore les puddings!
RépondreSupprimerj'ai tenté le pudding une fois et c'était une catastrophe!!!! ta photo montre un gateau parfaitement réussi, j'adore! du coup, je n'ai qu'une envie, c'est tenter de nouveau l'expérience!
RépondreSupprimerAlors ça, c'est noté, et à tester !!!!!
RépondreSupprimervraiment facile a faire et très bon, j'ai divisé mon appareil en deux, dans une moitié j'ai mis des raisins trempés dans du rhum et dans l'autre j'ai mis le rhum et les pépites de chocolat afin de satisfaire mes deux gourmandes!! a refaire!!
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