Aujourd'hui, c'est le jour d'un tour en cuisine.
Je dois piocher chez http://simplycooking.canalblog.com, le blog de Caro ; et c'est le blog http://patissetcompagnie.over-blog.com
qui pioche chez moi .
J'ai choisi son Fromage blanc Straciarambar.
Ingrédients (2 personnes)
300 g de fromage blanc
5 carambars
5 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de copeaux de chocolat
Recette
On dépose les carambars et le lait dans une casserole et on laisse fondre le tout à feu doux en mélangeant régulièrement puis on laisse refroidir quelques minutes.
On dépose le fromage blanc dans une coupelle, on verse notre sauce carambar dessus et on ajoute les copeaux de chocolat.
Commentaires
Je n'ai mis que 200g de fromage blanc et ça suffisait simplement. J'ai beaucoup aimé mais Zom bof bof même s'il a tout mangé !
Bon app!!!
olala terrible c'te recette ! et puis j'suis trop fan des carambars :)
RépondreSupprimerHum j'en ai trop envie là maintenant tout de suite!!
RépondreSupprimerEn tous les cas, visuellement c'est magnifique !!!!
RépondreSupprimerJe vais revenir la voler cette recette, pour mon prochain diner.
Bisous
trés beau visuel !!! bon dimanche bises
RépondreSupprimerLou
Alors ça, c'est super méga gourmand :)
RépondreSupprimerC'est un très bon dessert,avec les carembars en plus ^^
RépondreSupprimerComme je te l'ai dit sur Facebook c'est tout simplement Superbe!!!!!!
RépondreSupprimerVisuellement parlant c'est super joli en tout cas !!
RépondreSupprimerBisous
un pur délice ce dessert,je plonge ma cuillère.
RépondreSupprimerbisous
farah
Quelle belle recette ! Ca donne envie !
RépondreSupprimerhummm quelle gourmandise!!!
RépondreSupprimerun tres bon choix moi en ce moment je usis tresw dessert et c ce que j'aurais choisi pour le tour de cuisine !!
RépondreSupprimerbonne soiree !! bizzz
mmmmhh tropp bon =) moi je vais avoir une petite cuillère de ce petit dessert =)
RépondreSupprimerdélicieux !
RépondreSupprimerCa c'est génial, à tenter très vite !
RépondreSupprimerELles sont très appétissantes ces verrines.
RépondreSupprimerhum !! j'adore !
RépondreSupprimerça à l'air délicieux, je prends la recette :)
RépondreSupprimerje crois que les carambars sont a la mode!! tu me diras, c'est tellement bon ..
RépondreSupprimerColinette
En tout cas c'est rudement appétissant...tes photos sont terribles!
RépondreSupprimerOn note!
Bisous bisous
Salut,jolie participation bien gourmande.Bises.
RépondreSupprimerun dessert simple qui me fait de l'oeil
RépondreSupprimerhop dans mes favoris
bonne soirée
bisous
Merci de ton passage, et en passant je plonge ma cuillère à soupe dans ce dessert ultra tentant...sans état d'âme!
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Simple mais efficace.... extra. et le carambar !!!! j'adore. BIses
RépondreSupprimertres bon choix !!!
RépondreSupprimerbises
tellement Miam ces recettes avec les carambars !!!!
RépondreSupprimerHummmm ca à l'air... je trouve pas les mots tient !!! lol J'imprime, il faut que je teste.
RépondreSupprimerJ'aurai volontier piqué une verrine ! :p
RépondreSupprimerSimple et gourmand, tout ce que j'aime!
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