Envie de douceur et de fraîcheur, marre des feuilletés à l'apéro aller je me lance dans les Mini verrines de radis aux petits suisses
Source : Audrey Cuisine -clic-
Ingrédients pour 9 mini verrines
1 belle botte de radis
4 petits suisses nature
1 petite échalote
10 tiges de ciboulette
Sel, poivre
Recette
Nettoyer les radis. Mixer grossièrement les radis pendant 2 secondes (pas plus sinon ils seront en purée).
Dans un saladier, mélanger les petits suisses avec l’échalote hachée, le sel et le poivre. Ajouter la ciboulette ciselée et les radis mixés. Mélanger.
Répartir la préparation dans des verrines, filmer et réserver pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Commentaires
Audrey suggère de garder quelques radis et au moment de servir, de les émincer très finement sur le dessus des verrines. Les verrines sont gourmandes. La préparation peut aussi servir de sauce pour tremper des légumes ou de crème à tartiner.
Bon app !!
Très frais et très bon tes petites verrines!!
RépondreSupprimerc est l'arrivée du printemps un peu precoce, mais ça me plait !je te souhaite une belle journée, bises lOU
RépondreSupprimerJe ne sais pas si c'est bon mais en tout cas c'est beau à regarde ! Bizzzz
RépondreSupprimerTout simple et léger !
RépondreSupprimerah oui c'est plus dietetique que les gateaux apero !! et ça change
RépondreSupprimerhummm un vrai delice!!!
RépondreSupprimerbises
une verrine bien fraiche
RépondreSupprimerj'aime beaucoup
bisous
très sympa en effet!léger et gourmand!
RépondreSupprimerMiaam!! ça a l'air délicieux!!
RépondreSupprimerhumm !! Absolument parfaites tes petites verrines .. Tout à fait le genre de petites choses qui me séduit beaucoup !!
RépondreSupprimerBisouss
kiki
j'adoooooooore!!superbe!biz
RépondreSupprimerHummmm... pour l'avoir déjà fait je sais que c'est bon !!! Bravo. Bises et bon week-end
RépondreSupprimertrès très sympas tes verrines !!
RépondreSupprimeret zou ! direct dans mes favoris ! à tester !
bizzzz
une petite verrine très light! merci.bises.Julia
RépondreSupprimerune verrine bien fraiche, avec des radis, l'un de mes aliments préférés
RépondreSupprimer