C'est le dimanche de Un tour en cuisine :
http://www.untourencuisine.com.
Le blog sur lequel vous piochez une recette :
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http://weitweitland.over-blog.fr
Le blog qui publie votre recette :
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J'ai choisi ses Madeleines au chèvre
Ingrédients :
- 180g de bûche de chèvre
- 3cs d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- 160 g de farine
- 4 oeufs
- sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 220°C. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier mélanger la farine, le sel et poivre, la levure et les jaunes d'oeuf. Fouetter légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette, sans les monter puis les incorporer au reste. Verser l'huile et mélanger vivement au fouet. Ajouter le chèvre couper en morceaux. Verser une cuillère à soupe dans chaque alvéole du moule à madeleines, puis enfourner au four 4 minutes à 220°C puis 6min à 180°C.
- 180g de bûche de chèvre
- 3cs d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- 160 g de farine
- 4 oeufs
- sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 220°C. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier mélanger la farine, le sel et poivre, la levure et les jaunes d'oeuf. Fouetter légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette, sans les monter puis les incorporer au reste. Verser l'huile et mélanger vivement au fouet. Ajouter le chèvre couper en morceaux. Verser une cuillère à soupe dans chaque alvéole du moule à madeleines, puis enfourner au four 4 minutes à 220°C puis 6min à 180°C.
Commentaires
Très gourmand, à refaire !
Bon app !!
j'adore les madeleines salées et celles ci ont une superbe bosse
RépondreSupprimerMiammmmmm, des petites madeleines au chèvre. Là mon amour des gateaux et du fromage est comblé ;)
RépondreSupprimerBisous
Trés sympa ces petites madeleines salées!!
RépondreSupprimerQuelles bonnes idées des madeleines salées!! Pour un apéro qui cahnge!
RépondreSupprimerelles sont drôlement jolies tes madeleines. Plus belle que les miennes. J'espère que tu t'es régalée. J'adore cette recette :)
RépondreSupprimerSalut,c'est une belle idée pour l'aperitif.Bises et bon tour.
RépondreSupprimerMagnifique ces madeleines avec leurs belles bosses !
RépondreSupprimerBis
Miam ! moi qui adore le chèvre !!
RépondreSupprimerBisous
très bon choix , parfait pour grignoter à l'apèro
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Miam delicieusement goumandes ces mini madeleines salé au ont gout de chévre j'en prends volentier,bisous gourmands.
RépondreSupprimerElles sont superbes et c'est une belle version salée !
RépondreSupprimerbon choix de recette !
RépondreSupprimerhummm des madeleines salée!!!!!!
RépondreSupprimerbises
Elles sont belles ces madeleines
RépondreSupprimerElles sont magnifiques ces madeleines et bien gonflées! A customiser sans modération!
RépondreSupprimerSuperbe! Très bon choix!!
RépondreSupprimerUne fois au chèvre puis une autre fois au parmesan, ou encore au conté, ces madeleines sont variables à l'infini....c'est donc une super recette !!!
RépondreSupprimerDes madeleines au chèvre, Mmmmmmmmmmmmmm, très original ce n'est pas souvent de voir cette association, j'adooooooore le chèvre, Miam !!
RépondreSupprimerBisous ☺
j"'arrive pour l'apéro :-)
RépondreSupprimerbonne semaine, bises Lou
super originales tes madeleines salées!!biz
RépondreSupprimerles bonnes madeleines !
RépondreSupprimerwahouu elles sont trop trop mignonnes ^^
RépondreSupprimerMiam j'adore !! tes madeleines sont à croquer !
RépondreSupprimerc'est super pour un apéro
RépondreSupprimerbonne soirée
whaouuuuuuuuu au chêvre!!!!!!! mmmmmmmmmmmmiam
RépondreSupprimerTrès originale cette recette ! Merci pour la découverte !
RépondreSupprimermhh trop bon des madeleines aux chèvres je suis fan =D il faut que j'en fasse ;-)
RépondreSupprimerCoucou ! Je vois sur de nombreux blog ce "fameux tour en cuisine" - est ce que vous pouvez m'expliquer le principe ? :)
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