Un bento pour 2 gros mangeurs, réalisé avec la moitié de la recette : cabillaud à la basquaise. Et en plus c'est une recette WW.
Source : Magazine WW Janvier/Février 2012 p47
Ingrédients (pour 4)
1/2 poivron (vert pour moi)
1 oignon
1 gousse d'ail
400g de pulpe de tomates
1 bouquet garni
1 petite cac de piment en poudre
riz
120g de cabillaud par personnes
Recette
Préchauffer le four à 210°C.
Ouvrez le poivron, ôtez les graines et les membranes. Coupez en cube.
Épluchez, émincez l'oignon et l'ail.
Versez le tout avec les tomates concassées dans une sauteuse avec un petit verre d'eau. Ajoutez le piment et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire sur feux doux jusqu'à l'obtention d'une fondue.
Salez et poivrez.
Versez la fondue de légume dans un plat à gratin et posez par dessus le poisson. Glissez au four 10 minutes.
Faire cuire le riz et le servir en accompagnement du poisson.
Commentaires
Pas de matière grasse mais très goûteux ! Impressionnant ça cale bien et c'est gourmand. A 5 propoint par personne pourquoi se priver ???
Bon app!!
mmm ça donne vachement envie !
RépondreSupprimerun bento qui donne envie hummmmm
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
belle recette merci!!!!
RépondreSupprimerHmm un plat vraiment succulent !
RépondreSupprimerexcellente recette !!
RépondreSupprimersympa et dietetique ce petit bento
RépondreSupprimerbonne journee
De quoi se régaler!
RépondreSupprimerhum super bento !! et vraiment cool ton riz sauvage ^^
RépondreSupprimerApparement c'est super pratique les bentos :)
RépondreSupprimerfaut que je me penche dessus!
super ce bento, je vuex bien le même à midi
RépondreSupprimerJe suis preneuse à 100%, WW c'est super bon, Ta recette est faite pour moi, Mmmmmmmm !!
RépondreSupprimerBisous la belle
je note ta recette, c'est très beau et certainement bon !
RépondreSupprimerMoi la peau du poisson me fait flipper !!! Je sais je suis grave mais je peux pas t'expliquer pourquoi ça me fait peur. Peut être trop habitué au poisson carré ;)
RépondreSupprimerBisous
bon bah tu fais avec du dos de cabillaud ya pas de peau et c'est super bon
SupprimerJe fais l'impasse sur le poisson mais je prend le riz !!!
RépondreSupprimerBisous ^^
superbe recette!!biz
RépondreSupprimervoilà une trés bonne recette !! belle fin de journée, bises Lou
RépondreSupprimerOh !! Une recette gorgée de soleil pour accompagner divinement ton poisson, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBisouss
kiki
Bonjour Flo! Exactement pourquoi se priver? Il y a de multiples façcons de cuire le poisson et la viande sans gras ou presque et c'est très bon!merci pour ta rectte.bises.Julia
RépondreSupprimerparfait pour moi!!en plus,c'est ww!bonne soirée
RépondreSupprimerjoli bento et parfait pour les repas le midi
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