Envie de petits biscuits alors aujourd'hui c'est Shortbread de la saint Valentin.
Ingrédients
150g de farine
100g de beurre demi sel
50g de sucre
Recette
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à la main jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte.
Étaler la pâte (sur un plan fariné pour que ça ne colle pas) sur une épaisseur de 1 cm pour de vrais shortbreads ou comme moi ici pour des petits biscuits 0.5 mm. A l'emporte pièce découper vos biscuits. Enfourner pour 20 minutes à 190 °C.
Commentaires
Pour accompagner le thé c'est très bon. Bonne sant Valentin à tous. Et vu qu'elle me l'a demandé (et même si je trouve mes photos particulièrement moches) je participe avec cette recette au concours de la saint Valentin de Mélo Cuisto -clic-
Bon app !!!
j'adore !!!!!
RépondreSupprimerHum miam!
RépondreSupprimerEdite ton message avec le lien de mon blog si tu veux participer à mon concours de St Valentin, ta recette colle à mon thème! ;-)
fait ! merci et bonne saint Valentin !
SupprimerJe t'en chipe avec mon café du matin et bonne chance pour le concours ! Bizzzz
RépondreSupprimerLes shortbread c'est délicieux... et fait maison, en plus.. miam, délice!
RépondreSupprimerje t'es choisie pour le tag des 11 questions que tu trouveras ici : http://nathalielielie.canalblog.com/archives/2012/02/14/23520340.html
RépondreSupprimermerci
bonne journée
bien j'en prends bonne note et je vais d'ici peu créer une rubrique tag !
SupprimerMmmmmmmmmmmm, un pur délice, troooooop bon !! Bonne st valentin la belle !
RépondreSupprimerBisous et bonne journée
je trouve tes sablés bien appetissants, belle aprés midi, Lou
RépondreSupprimerIls sont à croquer!!
RépondreSupprimerils sont mimis
RépondreSupprimerbonne soirée
Magnifique !!!! J'en veux bien pour tremper dans mon lait ;-)
RépondreSupprimerBis
En base de cheesecake !!! Hihi :)
RépondreSupprimerc'est bien appétissant!
RépondreSupprimerJ'adore ces petits biscuits, ils sont parfaits à offrir aussi !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
ils sont superbes!!!bisous
RépondreSupprimerJe suis certaine que tu y as mis tout ton coeur pour réaliser cette recette ! Excellent ! Bises
RépondreSupprimerpour moi se sera avec un bon café
RépondreSupprimerbises
Huuuum ! J'en mangerais ! Trop mimi ! Ca donne envie !
RépondreSupprimerIls sont super gourmands, j'adore, avec un p'tit café, c'est le top !!!
RépondreSupprimerBonne soirée
Des ti coeurs, des ti coeurs, un bon shortbread pour la fête des amoureux !
RépondreSupprimerbises
je te crois que c'est bon! il ne faut pas trop dramatiser avec les photos. on y met beaucoup d'énergie mais on n'est pas des photographes de magazine.eux ils ne font que ça! toi tu cuisines, tu joue la styliste culinaire et en plus le photographe1 et j'oubliais peutêtre que tu as de la cuisine sur le feu?!...LOL!!!BISES. jULIA
RépondreSupprimerIls sont beaux comme tout tes petits coeurs et demandent qu'à être manger !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria
miam, ca a l'air super gourmand
RépondreSupprimerIls sont trop choux tes Shortbread. La forme "coeur" leur va à ravir.
RépondreSupprimerChrys
Une superbe idée en forme de coeur!!!!!
RépondreSupprimerC'est tellement chou ...
RépondreSupprimerBisous