C'est le jour de la ronde interblog, je pioche chez A croquer -clic- et c'est Corinnette -clic- qui pioche chez moi.
J'ai choisi sa panna cotta aux carambars.
Ingrédients (pour 6 pots)
50cl crème liquide
15 carambars
4 feuilles de gélatine
Recette
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec les carambars en remuant à la cuiller en bois jusqu'à ce que les carambars soient bien fondus.
Retirer du feu, ajouter les feuilles de gélatine les unes après les autres en mélangeant.
Mettre au frigo pour au-moins 6heures.
Commentaires
Bon mais si on ne sait pas que c'est carambar on ne trouve pas (test au pres de mes monstres), découverte d'un joli blog.
Bon app !!
un choix trés regresif !!je te souhaite un bon dimanche, bises Lou!
RépondreSupprimerhummmm très bon choix !!
RépondreSupprimerBonne ronde ^-^
superbe choix, ça me donne envie d'en réaliser j'ai tout ce qu'il faut sous la main en plus
RépondreSupprimerMerci du partage, un régal pour grands et petits.
RépondreSupprimerelles ont toujours un succès fou ces pannacottas
RépondreSupprimerun très bon choix! bonne ronde
RépondreSupprimerJe pense que j'aurais choisie la même recette hihi!! Bonne ronde Floe
RépondreSupprimerbeau choix gourmand
RépondreSupprimerbon dimanche et bonne ronde
une panna cotta bien gourmande!!!!!!!
RépondreSupprimerbisous
méga régressive cette panna cotta!biz
RépondreSupprimerHmmmmmmmm, sympa !!!
RépondreSupprimerHummmm dit la fille à la diète, et ça pendant un mois au minimum.
RépondreSupprimerVenir ici va relever du défi quand même mais je viendrais, oh que oui !!!
Bisous
Elle doit quand même avoir un bon gout de caramel, j'espère!
RépondreSupprimerMerci pour ta participation, mais il manque le lien vers le site de la ronde. Peux-tu l'ajouter?
RépondreSupprimerj'adore!!!
RépondreSupprimerc'est trop bon...
bises
merci pour ta participation. Peux tu juste modifier ton lien vers le blog "a croquer" et le faire pointer sur l'accueil du blog c'est plus facile pour suivre la ronde; merci.
RépondreSupprimerhummmmmmmmm j'y plongerai bien ma cuillère...
RépondreSupprimerAh le carambar .. très addictif .
RépondreSupprimertrop bon ! ;-)
RépondreSupprimerQue ce doit être bon !!! Un excellent choix !
RépondreSupprimerBonne ronde !
Bis
Pour en avoir déjà fait, c'est léger effectivement comme goût ...
RépondreSupprimerBizzzz
Quelle gourmandise !!!! je note. bises
RépondreSupprimerça doit etre fabuleux ces pannacota
RépondreSupprimerSuperbe choix pour un régal assuré!
RépondreSupprimerune superbe gourmandise!!!!
RépondreSupprimerbises
Olala une belle gourmandise cette panna cotta :p
RépondreSupprimertrès gourmandes ces panna cotta bravo :) bisous !
RépondreSupprimertrès sympa et ton blog , j'adore !!!!!!
RépondreSupprimerca doit etre terrible, tres bon choix
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