Et oui je participe à la rondeinterblog.
Aujourd'hui c'est Clem'scooking -clic-qui vient dans mon univers culinaire et je pars voyager chez Corinette -clic-. J'ai regardé, flâné eu envie de tester plusieurs choses mais ce we un repas indien m'a orienté vers ces petites crèmes à la mangue
Ingrédients (pour six desserts légers)
1 mangue
25 cl de crème liquide
2 oeufs
20 g de sucre
Recette
Faire frémir la crème dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis verser la crème sur le mélange.
Éplucher et couper la mangue en cubes et les mixer, si le rendu n'est pas assez fin passer le jus au chinois.
Ajouter le jus au mélange œufs crème et répartir dans des verrines ou des ramequins puis placer les moules au four au bain marie et faire cuire 25 mn à 180°
Laisser refroidir et décorer avec de la menthe fraîche.
Commentaires
C'est bon mais ça manque de sucre, mangue peut être pas assez mure, je retenterai en y mettant ma touche !
Bon app ...
une crème bien de saison
RépondreSupprimerbon choix
RépondreSupprimerpour nous c'était assez sucré
mais c'est une question de gout
bonne ronde
Hum, ça doit être très bon!
RépondreSupprimerBonne ronde
De belles petites crèmes parfumées!! bonne ronde
RépondreSupprimerrooo je testerai bien!
RépondreSupprimerbelle ronde
bisou
sag
Bonne ronde !
RépondreSupprimerjolies crèmes miiam
RépondreSupprimertrès jolies et certainement tr_s bonnes ces petites crèmes! bises et bonne ronde
RépondreSupprimerbon eh bien ya plus ka...mmmmmmmmmmiam
RépondreSupprimerbravo pour ta réalisation et participation!
RépondreSupprimerMiam miaaammm!
RépondreSupprimerUn pur bonheur ces crèmes, Mmmmmmmm !! Très joli choix pour cette ronde !
RépondreSupprimerBisous et bonne ronde...
Super ces petites crèmes ;-) !!
RépondreSupprimerBis et bonne ronde !
J'adore la mangue mais je ne la cuisine pas assez souvent, dommage pour mes papilles !!!
RépondreSupprimerbon dimanche
manue
J'adore la mangue ... tiens j'y pense mon chéri doit me faire un tartare de saumon avocat et mangue depuis des lustres et grâce à toi la mémoire me revient.
RépondreSupprimerEt sinon, je partage avec toi ma lubie du moment, le guacamole. Ce soir on en sera au 3ème soir de suite où je mange ça (du vrai avec du citron dedans miam miam). Heureusement que je dors pas chez moi demain, sinon chéri aurait été bon pour un 4ème soir de guacamole.
Bisous
ça doit être bien bon avec de la mangue;bonne ronde
RépondreSupprimertrès bon choix qui me tentebeaucoup
RépondreSupprimerJ'adore ton choix, hum une très jolie petite crème à la mangue, j'adore!! Bonne ronde :)
RépondreSupprimerUNe excellente idée !
RépondreSupprimerBonne soirée
hélène
de délicieuses petites crèmes à la mangue je ne dis pas non à la place de mon vulgaire yaourt ce soir..mmmh! bisous à bientôt!
RépondreSupprimerquel délicieux choix ! bonne ronde ;-)
RépondreSupprimertrés jolie couleur pour ses petites cremes,pas trop sucre , moi ça me va! allez je te prend un petit pot... bonne semaine
RépondreSupprimerJ'aime le côté exotique de tes p'tites crèmes !
RépondreSupprimerhumm, ça doit-être très bon!un peu d'exotisme dans ce monde de brutes!bises
RépondreSupprimeroh oh ça me dit bien ça
RépondreSupprimermon inscription n'a pas marche
je reessaye
biz
verocook
Voilà qui change des crèmes à la vanille !! délicieux !
RépondreSupprimerBon choix exotique !
RépondreSupprimerUne idée de crème originale, j’adore les saveurs exotiques!
RépondreSupprimerelles ont l'air excellentes ces petites crèmes à la mangue
RépondreSupprimerIl faut souvent faire des essais pour arriver à la perfection n'es ce pas
RépondreSupprimerBonne journée
La qualité et maturité du fruit fait beaucoup dans la réussite de la recette, j'aime bien , peut-être y ajouterais je quelques zestes de citron vert
RépondreSupprimersuperbe choix!bravo!bonne ronde!
RépondreSupprimerça doit être un délice!
RépondreSupprimertop j’adore la mangue !!pierre
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