Une recette prise sur le blog de Gaelle -clic-, toute simple mais que c'est bon !!! Zom avait un peu peur car le fromage est fort mais en fait avec la viande cela se marie à merveille ce qui me conduit à vous présenter mon poulet au maroilles.
Source : le blog "A la table de Gaelle" -clic-
Ingrédients (Pour 2personnes) :
- 2 blancs de poulet
- Sel & poivre
- 2 c.à.s. de crème fraîche
- 100g de Maroilles
Recette
Détailler les escalopes de poulet en lanières pour former des aiguillettes, les cuire à la poêle.
Dans une casserole, faire fondre la crème fraîche avec le maroilles coupé en dés. Salez mais surtout poivrez pour faire ressortir le goût du fromage.
Servir le poulet nappé de sauce.
Commentaires
Bon app ....
Avec le Maroilles, ça ne peut être que bon!
RépondreSupprimeravec du fromage un régal!!!!!!
RépondreSupprimerbisous
Ca a l'air délicieux !
RépondreSupprimerUne belle recette de poulet qui sent bon le NORD !
RépondreSupprimerDéménagement et rentrée se sont très bien passés, je commence seulement à me "poser" un peu car il y a encore du travail dans la nouvelle maison. Puis je dois m'habituer à l'induction et à mon nouveau four avant de vous proposer de nouvelles recettes gourmandes !
Excellente soirée ;o)
OH C'est CHTI PAS BEAU ???
RépondreSupprimerHI HI HI HI
Le bonjour à toi et merci pour ce partage !
Une recette bien avenante.....même si on n'est pas du nord, on doit bien apprécier!
RépondreSupprimerune belle recette ,on tend la fourchette pour un ptit bout. s'il te plait merci miamiam!!! Découverte de ton blog je le visite à bientôt biss
RépondreSupprimermiam miam le maroilles, j'adore!!!!
RépondreSupprimerJe tends mon assiette et je note la recette.
RépondreSupprimerBonne soirée
j'ai juste envie de tremper un morceau de pain dans ta sauce
RépondreSupprimervoilà unp oulet qui a du gout !
RépondreSupprimerHmm du poulet au maroilles ! Ce doit être excellent !!
RépondreSupprimerBisous
Un mariage parfait!
RépondreSupprimerJ'adore le Maroilles ce doit etre trop bon !
RépondreSupprimer*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
***** Chouya !
Miam, vous avez dû vous régaler !!
RépondreSupprimeril va falloir que je teste
RépondreSupprimerJ'aime ce fromage, alors la recette m'interesse !
RépondreSupprimerBonne soirée