Ingrédients pour 2
- 2 blancs de poulets
- 1cas de curry en poudre
- 1/4 d'oignon (ceux que j'ai achetés sont énormes 1/2 sinon)
- huile d'olive
- 12.5 cl de crème liquide
- sel poivre
Recette
Pelez et hachez finement l'oignon.
Dans une poêle sur feu moyen, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive + une cuillère à soupe de curry.
Ajoutez les dés d'oignons.
Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.
Coupez les blancs de poulet en gros dés et les mettre à cuire avec les oignons.
Si le poulet colore trop vite baissez le feu.
Ajouter la moitié de la crème et assaisonnez, couvrir et laisser mijoter sur feu doux cinq à dix minutes (variables en fonction de la taille des dés de poulet).
Un fois les dés cuits, ajoutez le reste de la crème, mélangez et servez bien chaud, accompagné de riz .
Commentaires
Dans cette recette l'assaissonnement est primordial, car bien que ce soit une épice le curry est fade. Cette recette est faite régulièrement à la maison et puis elle est super simple et vite faite donc idéale quand on a des invités.
Bon app...
Voilà un poulet bien parfumé !
RépondreSupprimerbeau plat riche en saveurs
RépondreSupprimerparfumés au curry je peux qu'aimer!!!!!!!
RépondreSupprimerbisous
Un plat superbe bien parfumé.
RépondreSupprimerBises
c'est tout bon ça.... mmmmmmmmiam
RépondreSupprimerJ'adore le poulet au curry.
RépondreSupprimerMerci de ton commentaire chez moi.
Je te souhaite une bonne soirée
au bon goût de curry hummm bisous
RépondreSupprimerLe curry........j'adore et avce du poulet et du riz......je fonds!! MERCI à toi pour ton commentaire chez moi!!
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore !!
RépondreSupprimerMoi ausssi j'aime bien ce genre de plat et mon mari en raffolerait!!! :) bonne journée, bizz
RépondreSupprimerEt avec des naans en plus ? la c'est le top !
RépondreSupprimer*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
***** Chouya !
J'ai testé ta recette Flo, un vrai régal :) voici l'article sur mon blog: http://www.chezjiji.com/?p=1344
RépondreSupprimer