Comment conserver ses aliments ?
Gâteau à la courge sucrine et à la noix de coco
Ingrédients
Recette
Commentaire
- Soulef du blog Amour de cuisine
- Viviane du blog Quoi qu’on mange
- Sofia du blog Plume et prose
- Hélène du blog Keskonmangemaman
- Christelle du blog La cuisine de Poupoule
- Mauricette du blog Momo gateaux
- Catalina du blog de Cata
- Thithoad du blog Les délices de Thithoad
- Michelle du blog plaisirs de la maison
- Muriel du blog petites marmittes
- Chantal du blog un grain de sable ou de sel
- Loubna du blog cuisine test
- Coco de Nice du blog Cuisine en folie
- Flo du blog Flo en cuisine
- Vanessa du blog La popote de petit Bohnium
- Delphine du blog Oh la gourmande
- Loubna du blog cuisine test
- Michele du blog Croquant fondant gourmand
- Laurence du blog Plaisir équilibre
- Charlotte du blog Les recettes de la débrouille
- Lina du blog Le chaud patate
- Miss douceur du blog Comme une envie de douceur
- Jackie du blog Jackie cuisine
- Christine du blog pause nature
- Sylvie du blog la table de Clara
Bon app !!
Pumpkin latte
Ingrédients (pour 1 tasse)
Recette
Commentaire
Bon app !!!
Tarte aux fruits abîmés {Halloween} {zéro déchet}
Que faire des fruits qui ont une sale tête, qu'on a oublié dans le frigo en se disant je les mangerai bientôt ou de ceux qu'on a acheté en trop et qui déjà commencent à dépérir ... Une tarte bien sûr !
Ingrédients
Recette
Commentaire
Feuilletés aux pommes façon citrouille
Ingrédients
Recette
Commentaire
Bon app !!
Gnocchi au potiron
Ingrédients (pour 2 personnes)
Recette
Commentaire
Bon app !!!
Tomates farcies et riz
Ingrédients (pour 3 personnes)
7 boulettes de bœuf
4 cuillères à café de sauce confit de tomates séchées Florelli
50 g de gruyère râpé
100 g de riz
Recette
Commentaire
Sur la mouvance du one pot, c’est un plat gourmand et rapide qui utilise les dernières tomates de saison. La sauce est un cadeau de mon partenaire @florellifrBon app !!!
Gratin de citrouille {recette ultra simple}
Ingrédients
environ 440 g de citrouille épluchée75 g d'oignon
50 g de gruyère râpé
15 ml de crème liquide
Recette
Commentaire
Une recette de saison qui annonce doucement la diminution de la température. Servi accompagné d'une petite salade vert, un plat léger devant la télé.Bon app !!
Menu de la semaine 40
Samedi midi
Accra
Saucisse
lentilles (recette à venir)
tarte rustique aux prunes (recette à venir)
Samedi soir
Apéro crudité
Raclette
Dimanche midi
Poulet rôti aux petits légumes
Quinoa
Raisin
Dimanche soir
Apéro dînatoire
Lundi
midi
Cordon bleu
gratin de
courgettes
Prune
Lundi soir
Rôti de dinde
Gratin de poireaux
yaourt
Mardi midi
Boulettes de
bœuf
pâtes
fruit
Mardi soir
Reste de rôti de dinde
Plateau de fromage
Mercredi midi
Omelette
choux de
Bruxelles
fruit
Mercredi soir
Steak haché
potiron
pommes chaudes
Jeudi midi
cantine
Jeudi
soir
Nouilles chinoises au poulet
yaourt
Vendredi midi
Cantine
Vendredi
soir
Carotte à la carbonara
fruit