En ce moment je suis très pâtes. J'adore les utiliser comme base et créer de nombreuses sauces variées qui donne l'eau à la bouche. Je joue sur les goût, les ingrédients mais aussi la forme de pâtes et ça plait beaucoup.
Ingrédients
200 g de spaghetti
35 g d'oignons hachés
150 g de chute de saumon fumé
2 blancs de poireau
20 cl de crème fluide entière
4 pistils de safran
1 cas d'huile
Recette
Lavez et émincez les poireaux. Les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Égouttez et réservez.
Dans un faitout, faites revenir l'oignon dans l'huile sur feu doux jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez le saumon et les poireaux. Bien mélanger laissez cuire quelques minutes, le poisson commence à se colorer. Ajoutez la crème et les pistils de safran, mélangez et assaisonnez. Cuire une dizaine de minutes. Puis réservez et laissez infusez 20 Minutes.
Dix minutes avant de servir, faites cuire les pâtes et faites réchauffer la sauce sur feu doux. Gouttez et ajustez l'assaisonnement.
Commentaire
C'est super simple et pourtant c'est très gourmand. Alors pourquoi se priver ?
Bon app !!