Ingrédients
2 patates douces100 g de chèvre frai
4 cas de crème
Thym séché
Ail semoule
Quand Catalina a présenté le thème de la Bataille Food #111, RECETTES CRAQUANTES & CROUSTILLANTES ! j'ai tout de suite pensé à du chocolat croquant. Alors j'ai réfléchi pour savoir quelle gourmandise pouvait être les deux à la fois et l'idée des madeleines avec une coque est arrivée !! bon j'avoue j'espère ne pas être hors thème, si c'est le cas je m'en excuse par avance mais cette recette reste bien gourmande!!
Pour avoir la bosse, il faut que la pâte soit bien froide, donc une nuit au frai n'est pas de trop !
Avec cette recette je participe à la Bataille food #111 dont voici la liste des participants :
La liste des participant(e)s à cette FOODISTA Challenge… C’est par ici :
Michelle du blog Plaisirs de la Maison
Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Laurence du blog Plaisir et Equilibre
Delphine du blog Oh la Gourmande !
Annyvonne du blog Les délices de Thithoad
Sandrine du blog Ma Bulle aux Délices
Irisa du blog Cuisine et Couleurs
Catalina du blog Le blog de Cata
Vanessa du blog La popote de Petit Bohnium
Muriel du blog Petites Marmites et Cie
Alicia du blog Le bal des Saveurs
Line du blog Line Lisbonne et Cie
Ewa du blog Les horizons d’Ewa
Zika du blog La cuisine bônoise de Zika
Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
Isabelle du blog Une petite faim
Flo du blog Flo en cuisine
Jackie du blog La cuisine de Jackie
Natalia du blog Sucre et Epices
Christine du blog Pause Nature
Viviane du blog Quoi qu’on mange ?