J'ai vu la recette un peu partout. Criant à sa simplicité j'ai voulu tester. J'ai choisi la recette du site CuisineAZ. J'en ai fait un petit bocal pour goûter et voir si la famille aimait.
Ingrédients
2 petits oignons rouges
30 ml de vinaigre blanc
80 ml d'eau
1/2 cas de gros sel
2 cas de sucre roux
Recette
Pelez les oignons puis émincez-les en rondelles. Dans votre casserole versez l’eau, le vinaigre le sucre roux, et le sel. Portez à ébullition. Ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 10 minutes.
Déposez les oignons dans un bocal et couvrez avec le jus de cuisson. Fermez le bocal et gardez au frais.
Commentaire
Alors la recette est simple à faire. Ici elle n'a pas eu un succès fou moi j'adore. Des oignons aigre-doux qui relèvent un plat !
J'en fais de temps en temps ! C'est tellement bon et facile à préparer.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Coucou ma belle,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit etre délicieux.
Dis moi stp, je t'ai envoyé ce matin un email, est ce que tu l'as reçu?
Bisous
Rien reçu, t'as bien mis floencuisine@hotmail.fr
Supprimer