Pickles d'oignons rouges

J'ai vu la recette un peu partout. Criant à sa simplicité j'ai voulu tester. J'ai choisi la recette du site CuisineAZ. J'en ai fait un petit bocal pour goûter et voir si la famille aimait. 




Ingrédients

2 petits oignons rouges
30 ml de vinaigre blanc
80 ml d'eau
1/2 cas de gros sel
2 cas de sucre roux




Recette

Pelez les oignons puis émincez-les en rondelles. Dans votre casserole versez l’eau, le vinaigre le sucre roux, et le sel. Portez à ébullition. Ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 10 minutes.
Déposez les oignons dans un bocal et couvrez avec le jus de cuisson. Fermez le bocal et gardez au frais.



Commentaire

Alors la recette est simple à faire. Ici elle n'a pas eu un succès fou moi j'adore. Des oignons aigre-doux qui relèvent un plat !

Mots-clés à copier/coller : pickelsoignon rougebocal

Bon app !!

3 commentaires:

  1. J'en fais de temps en temps ! C'est tellement bon et facile à préparer.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  2. Coucou ma belle,
    Qu'est ce que ça doit etre délicieux.
    Dis moi stp, je t'ai envoyé ce matin un email, est ce que tu l'as reçu?
    Bisous

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite