Ingrédients (pour 2 personnes)
6 carottes
1cac d'huile
1cac de miel
2 branches de thym
1 échalote
sel et poivre
Recette
Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et hachez finement l'échalote. Mettez l'huile à chauffer dans une poêle et mettez les carottes et l'échalote à cuire à feu vif pour que les carottes prennent une légère coloration.
Salez et poivrez, ajoutez le miel, le thym et de l'eau à mi-hauteur. Mélangez bien et laissez cuire à couvert 20 minutes.
Répartissez les carottes dans les cocottes et terminez la cuisson à découvert dans un four à 180°C pendant 15 minutes.
Commentaires
C'est délicat et fin. On a mangé ces mini cocottes avec une salade verte et ça nous a fait un plat léger et goûteux pour le soir.
La recette est issue du livre Petites cocottes délicieuses recettes.
Bon app !!