Des framboises ... Un siphon ... Une envie ... Une recette : mousse légère à la framboise
Ingrédients (pour 4 pots à yaourts)
225g de framboises fraîches (environ)
25g de sucre glace
20cl de crème liquide légère
1 feuille de gélatine
Recette
Mettre la feuille de gélatine à tremper.
Laver les framboises. Dans une casserole mettre les framboises et le sucre et laisser cuire quelques minutes sur feu doux. Écraser les framboises à l'aide d'une cuillère en bois.Passer le tout au chinois pour ne récupérer que le jus.
Ajouter la feuille de gélatine. Refaire chauffer le coulis si il est froid pour que la feuille se dissolve complètement.
Ajouter la crème. Mettre la préparation dans le siphon. Fermer et secouer. Mettre le gaz et placer au frai minimum 1 heure.
Servir dans des petites verrines ou dans des pots à yaourts comme sur la photo.
Commentaires
Entre la mousse te la crème chantilly à la framboise c'est fin et léger idéal pour un café gourmand. A refaire !
Bon app !!