Ingrédients :
4 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
7cl de lait
5cl d'huile
4 tranches de jambon découpées en cubes
1/2 pot de fromage ail et fines herbes (type boursin)
Sel et Poivre
Recette
150g de farine
1 sachet de levure
7cl de lait
5cl d'huile
4 tranches de jambon découpées en cubes
1/2 pot de fromage ail et fines herbes (type boursin)
Sel et Poivre
Recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre, le lait et l'huile au batteur.
Ajoutez le jambon et le fromage.
Mélangez, mettez dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Mettez au four 30 min environ.
Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.
Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre, le lait et l'huile au batteur.
Ajoutez le jambon et le fromage.
Mélangez, mettez dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Mettez au four 30 min environ.
Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.
Commentaire
Bon mais pas transcendantal, on ne sent pas assez le fromage à mon goût. La prochaine fois j'ajouterai des olives ou un petit quelque chose pour humidifier (vin blanc par exemple). Enfin à 3 on s'est quand même tapé le cake. Bien meilleur le lendemain donc absoluement le faire la veille pour le lendemain ! Alors merci à la cuisine de petit beurre -clic-.
Bon app ...