Pamplemousse rôti

Un petit dessert chaud avec le froid qui arrive, moi je dis oui bien volontiers !



Ingrédients (pour 2  personnes)

1 pamplemousse
2 à 4 cas de sucre

Recette

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le pamplemousse en deux. Préparez le pamplemousse en marquant le contour et les quartiers.

Saupoudrez chaque moitié de pamplemousse de sucre. La quantité est vraiment dépendante de l'acidité du pamplemousse et du goût de chacun mais je préconise 2 cas pour obtenir une petite croûte sur le dessus. 

Enfournez 15 minutes et dégustez !



Commentaire

Une recette ultra simple mais gourmande et légère en fin de repas. Avec cette recette je participe au défi du mois de janvier Cuisinons les agrumes !



Les pamplemousses font partie du panier Tomate_n_co. Pour toute inscription, vous aurez 10€ de réduction avec le code PARRAIN_FLOENCUISINE


Mots-clés à copier/coller : pamplemousseagrumedessert

Bon app !!

5 commentaires:

  1. une recette originale, à tester, j' aime beaucoup cette idée. Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Teste ! tu ne seras pas déçue mais attention à la dose de sucre !

      Supprimer
  2. c'est très bon pour y avoir déjà goûté!
    bon dimanche

    RépondreSupprimer
  3. coucou un pamplemousse rôti jamais je n'aurai pensé à le faire, ça doit être délicieux, merci pour l'idée, bisous

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite