A la MAP, on met les ingrédients dans l'ordre, on choisit le programme "pain de campagne" doré au niveau 2 et on déguste chaud avec une petite tranche de paté ce pain au fromage blanc
Ingrédients
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure déshydrétae
- 250g de fromage blanc
- 1 cac de sel.
Recette
Dans la cuve de la MAP mettre tous les ingrédients.
Selectionnez le programme pain de campagne.
en fin de cuisson, démouler votre pain et laissez refroidir.
Commentaires
Crue la pâte est divine, cuit le pain est bon et s'accorde merveilleusement avec un petit pâté au porto, la croute est croquante et la mie assez compacte comme j'aime.
Bon app ...
Un pur régal le pain au fromage blanc,il est moelleux, j'en fais en map aussi pour mes petits toasts apéritifs.
RépondreSupprimerJ'aime aussi tes cornes de gazelle ohhhhhhh je me sauve sinon je vais tout manger
bises
Ton pain est très moelleux !!!! Il doit être bien délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée en ce mardi,
Bisous, Doria
c'est basique mais c'est bon.
RépondreSupprimeril est super ton pain
RépondreSupprimerbien moelleux comme j'aime
bisous
light en plus si on utilise du fromage blanc %
RépondreSupprimerJe vais rebrancher ma MAP que pour le plaisir d'essayer cette recette!!!
RépondreSupprimerJ'ai pas de MAP mais ça n'empêche que ça donne drôlement envie. Par contre, je suis plutôt à l'heure du dessert donc bon, je l'imagine bien avec une bonne dose de Nutella.
RépondreSupprimerBisous
J'aime beaucoup le pain au fromage blanc. Il est doux et moelleux, un régal!!
RépondreSupprimerJoli pain!
RépondreSupprimerBonne journée, Prici
Avec du fromage blanc il doit être moelleux ce pain !!
RépondreSupprimerIl est bien réussi ce pain! Et il doit être super moelleux!
RépondreSupprimermoi qui a mis ma machine à pain au chômage tu me donne bien envie de l'a ressortir ......
RépondreSupprimersuperbe ce pain miiam
RépondreSupprimerUn régal ce pain !!! miamm
RépondreSupprimermanue :))
Très bonne journée en ce mercredi,
RépondreSupprimerBisous, Doria
un bon petit pain bien gonflé
RépondreSupprimerbonne journée
miam!! dire que j'ai de la confiture qui cuit....
RépondreSupprimermiam miam, parfait pour le goûter du mercredi
RépondreSupprimerTon pain a l'air trop bon...mais moi je n'ai pas de MAP..snif. Je pense qu'en le pétrissant à la main c'est aussi possible.!?
RépondreSupprimerbonne soirée
Mmh avec de la bonne confiture maison ...voir du nutella ! :P
RépondreSupprimerUn régal !
c'est trop bon avec le fromage blanc!!
RépondreSupprimerHmm ton pain à l'air bien moelleux !! Génial en plus avec du fromage blanc !
RépondreSupprimerBisous
très bon pain ! je n'ai plus de MAP, mais à la main je pense que cela marche aussi !
RépondreSupprimerJe pense que je vais me laisser tenter par ton joli pain. La texture dont tu parles me plait beaucoup. Merci du partage.
RépondreSupprimerQu'as-tu utilisé comme fromage blanc ? du 0% MG ou alors du 20% ?
Chrys
j'ai utilisé du 20% mais je pense que le 0% peut tout à fait convenir !!!
RépondreSupprimermoi aussi j'adore ce genre de pain
RépondreSupprimerverocook
Original ce pain, on peut aussi le faire à la main ? Je n'ai pas de MAP malheureusement ;(
RépondreSupprimer