Une recette trouvée en flânant sur le net, une envie et nous voici avec un petit gâteau bien gourmand.
Carrot cake facile
Ingrédients
250 g de carottes râpées
150 g de farine
120 g de sucre
10 cL de Lait
5 cL de Huile de tournesol
2 œufs
1 sachet de poudre à lever
1 cac de cannelle en poudre
1 cac de gingembre en poudre
1 pincée de muscade en poudre
Recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Épluchez les carottes et râpez-les.
Mélangez la farine dans un saladier avec la levure, la cassonade et toutes les épices.
Fouettez les œufs entiers et ajoutez-les au mélange avec le lait et l'huile. Incorporez les carottes râpées et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Versez dans un moule à cake bien beurré et enfournez 40 min.
Commentaire
Vite fait, une texture moelleuse et savoureuse. Nous, nous l'aimons sans glaçage. Et puis ça permet d'écouler les carottes du fond de frigo, que demander de plus ? La recette vient su site Cuisine Actuelle -clic-
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