Ingrédients (pour 2 personnes)
2 carottes
2 courgettes
1 petit oignon
1 poivron vert
20cl de lait de coco
300ml d'eau
1cac de mélange d'épices indien vindaloo massala
1cac d'huile
Recette
Epluchez et émincez les carottes, les courgettes et l'oignon.
Dans un wok, faites chauffer l'huile puis ajoutez les légumes. Laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez le poivron coupé en petits dés, l'eau et les épices.
Laissez cuire 20 minutes. Ajoutez le lait de coco et assaisonnez.
Servez-bien chaud accompagnée de pains lavash comme sur la photo ou de naan pour rester dans les saveurs indiennes.
Commentaires
Copieux, gourmand et réconfortant !
Avec cette recette, je participe au défi #12 sur le thème de la noix de coco, et au défi de recette.de thème soupe et potage.
Mots-clés à copier/coller : soupe, indien, légumes, végétarien, carotte, courgette, lait de coco, épices, vindaloo
Bon app !!