Ingrédients
120 gr de pois chiches en conserve
90gr de thon au naturel
1/2 poivron rouge
1 poignée d'olives noires dénoyautées
1 belle tomate
pour la vinaigrette
90gr de thon au naturel
1/2 poivron rouge
1 poignée d'olives noires dénoyautées
1 belle tomate
pour la vinaigrette
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Laver, sécher, épépiner et couper le poivron en dés, laver, sécher et couper la tomate en dés. Égoutter le thon et les pois chiches. Dans un saladier, mélanger les pois chiches, le thon, le poivron et la tomate. Ajouter le vinaigre balsamique, ainsi que l'huile d'olive et mélanger
Réserver au frai. Au moment de servir disposer dans des verrines et déposer quelques rondelles d'olives sur le dessus.
Commentaire
Servie en apéro ces verrines ont eu beaucoup de succès.
Source ici
Source ici